мне тоже в марте последний раз пособие заплатят и ВСЕ!!!! что будем делать я не представляю.на работу точно не выйду не смогу сына оставить.и не могу ничего придумать откуда можно доп.доход найти((( в общем грустно
мы тоже только сегодня с утра обсуждали мой выход на работу, муж сказал: "Хорогий вариант нашла? нет? сиди..." А мне так квартиру свою хочется... и так ляльку отдаватьв сад не хочется, хотя нашла хороший частный... порешили, как место в муниципальном дадут, адаптируется, пойду искать...
у меня хорошая работа,неплохая з/п я бы не раздумывая вышла летом, но если бы было место в садике но оно нам скорее всего не светит мы в очереди 222 , частных садиков у нас нет а няню я не хочу так как не смогу доверить сынулю чужому человеку.вот такая ситуация.как представлю как мы будем жить на мужа з/п аж страшно становится.не было бы кредита все ничего а так...полная ж..а
yulchonok1985, ты говоришь про няню - "чужой человек", а в садике тоже чужие и к тому же их там много а тут они вдвоем, и куча всяких методов проверки существует! Я бы с няней сына оставила, если бы не материальная сторона вопроса!
да.... а почему пособие платят только до 1,5 лет в нашем дибильном государстве в садик еще не берут таких малышей и живи как хочешь а мы я думаю в этом году в сад не и попадем, будем еще год дома сидеть