мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 23 май 2012, 21:10

мы тоже на выходных хотим сходить, попробуем покататься. А на Солнышке катались?
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Пух » 23 май 2012, 21:23

Мы освоили только паровозик пока,лошадки тоже не пошли :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение mamatina » 23 май 2012, 21:38

Бисеринка писал(а):мы тоже на выходных хотим сходить, попробуем покататься. А на Солнышке катались?

Солнышко решили на следующий раз оставить. Тяжеловато сразу на всех каруселях, особенно после Лошадок. :) Мы вот решаем-в зоопарк пора или рано еще, не поймет.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Пух » 23 май 2012, 21:42

mamatinaВАля,вы когда в АДМ-то дойдёте? :D Завтра круглый стол будет,про нежелательные беременности
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение mamatina » 23 май 2012, 22:12

Pux Лена, да у нас как-то всё откладывается и откладывается. Муж вот приехал сегодня только, столько дел накопилось. Опять же дрыхнем (по-другому не скажешь) до обеда. Понимаю, что может это всё и отговорки. :) Надо просто как-то собраться и пойти! Желание правда огромное.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SeLena » 23 май 2012, 22:38

Солнышко решили на следующий раз оставить. Тяжеловато сразу на всех каруселях, особенно после Лошадок. :) Мы вот решаем-в зоопарк пора или рано еще, не поймет.[/quote]
Валь, думаю, зоопарк рановато. Зверюхи то там разные, вдруг кто рыкнет слишком громко, да напугает. Хотя решать только родителям. Если рискнете, поделись потом впечатленями и реакцией))
89134444119
SeLena
Леди
Леди
Участий в СП: 241
Фото: 1
Медали: 18
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Тишуля

Сообщение Serena » 23 май 2012, 22:50

Мы старшую водили в год и три в зоопарк. Воспоминания остались довольно смутные, но помню что она устала быстро, еще и половину не обошли :ne_znau:
Я думаю что если и вести малыша, то не стоит задаваться целью посмотреть сразу всю коллекцию. Начать наверное стоит с козочек, лошадок, верблюдов и т.п. А потом в детский зоопарк :) посмотреть пару-тройку маленьких животных :Klevo:
Еще всегда вызывает у дочки востоорг :ya_hoo_oo: кормление пятнистых оленей, лошадок и т.п.. Там загоны спереди огорожены, а сзади большие дыры, так мы через них олешек травкой кормили, которую рядом же и сорвали :smuschenie: Животным очень нравится свежая зелень, едят охотно, ребенку радость (оленя мы еще и погладили :D )
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение mamatina » 24 май 2012, 01:18

Вот и мы склоняемся к мнению, что рановато все таки. Лучше в Сады мечты сходим, кроликов посмотрим, да гусей. :) а в зоопарк уж в следующем году посетим.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 24 май 2012, 08:16

Поздравляем с Днем Рождения Catlisa и Арсения!!!
[Font=]Год промчался, словно сон.
День рожденья, это он
К вам сегодня постучался,
Год, как день один промчался.
Празднуй, мама, празднуй, дед,
Первый год!.. Но много лет
Впереди ребенка ждет,
Пусть он крепеньким растет.
Вам сегодня - целый год,
Счета правый оборот.[/Font]

:flower:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Oksee » 24 май 2012, 08:25

Надеялась первой поздравить, только MargieМарина опередила. :D
CatlisaГалина :ya_hoo_oo: :flower: поздравляем вашего Арсения с первым днем рождения. Крепкого здоровья сыночку, пусть у вас малыш растет умным, послушным, маминым защитником и самое главным пусть будет счастливым.

Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Пред.След.

Вернуться в Архив