мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение iv-monya » 18 сен 2012, 19:25

мы просыпаемся в 8-9, потом в 12.30 примерно сон, через час просыпается и до вечера. когда в 8 спать ляжет(как сегодня), а когда и в 9.30 не уложешь. :ne_znau: стараюсь укладывать в одно время, чтобы режим не сбивать. Зубы я что-то давно не считала. А надо бы, ведь на прием скоро :Crai_zi:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 18 сен 2012, 19:36

МатRена писал(а):uv0609 у нас тоже не спит в кроватке....стоит разобранная :-) даже не знаю как приучать теперь

так наш папа уже возмущаеться, что ему надоело спать в зале :D а если признатся честно,мне так классно одной на кровати спать :-) малыш не много места занимает, зато ни кто не храпит, не кашляет ( говорю ему бросай курить) не вертиться, не стягивает одеяла и вообще много плюсов!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение МатRена » 18 сен 2012, 19:50

uv0609 ну в этом смысле да классно!!! А я все равно по мужу уже скучаю :krik: хочу вместе спать ,прижаться....
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение uv0609 » 18 сен 2012, 19:58

ну этого всегда хочеться, а особенно сейчас, когда дома холодно, и ложишься спать в холодную пастель :( а он у меня мужчина горячий, я всегда зимой об него греюсь :-) :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение МатRена » 18 сен 2012, 20:01

:D :D :D я вообще мерзлячка, летом дома в носках хожу
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Кругляша » 18 сен 2012, 20:21

Мы тоже вместе так и спим :) Мужа в зал выгоняю только если пиво пьет :-) а так вместе умещаемся :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение OLGA-Olya-ya » 19 сен 2012, 08:23

Мы раньше всех встаем . в 7-8 :-) спим бывает два ,а бывает и один раз.Засыпаем в 22-23 часа
Мы спим в кроватке.Встаю по 10-15 раз ночью :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: бывает только положу, а он опять плачет и так несколько раз подряд :krik: Раньше как то меньше вставала.3-6 раз ;)
Вот Ира у нас молодец :bravo: .Приучила как то же что доча и сама засыпает и спит всю ночь. :bravo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 08:41

Мы спим тоже только в кроватке! иногда хочу дочку с собой положить, но ей не удобно видимо с кем то спать, только играет да бесится на нашей кровати! встаю 1-2 раза! Кира кушать хочет! засыпает сама и днем и вечером! укачиваем редко! когда зубки режутся в основном :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение КАТЮШОК » 19 сен 2012, 08:48

А у меня тоже в кроватке спала ,а когда зубы резались пришлось с собой ложить вот теперь вместе спим,а если и кладу в кроватку может проснуться в 6 и просится ко мне...только к себе положу сразу засыпает :) хитрюга вот!!! :D
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 19 сен 2012, 08:50

меня мама все ругает, что я к горшку не приучаю ,а как это сделать , если она встает и орет :krik: ....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив