мы просыпаемся в 8-9, потом в 12.30 примерно сон, через час просыпается и до вечера. когда в 8 спать ляжет(как сегодня), а когда и в 9.30 не уложешь. стараюсь укладывать в одно время, чтобы режим не сбивать. Зубы я что-то давно не считала. А надо бы, ведь на прием скоро
МатRена писал(а):uv0609 у нас тоже не спит в кроватке....стоит разобранная даже не знаю как приучать теперь
так наш папа уже возмущаеться, что ему надоело спать в зале а если признатся честно,мне так классно одной на кровати спать малыш не много места занимает, зато ни кто не храпит, не кашляет ( говорю ему бросай курить) не вертиться, не стягивает одеяла и вообще много плюсов!!
ну этого всегда хочеться, а особенно сейчас, когда дома холодно, и ложишься спать в холодную пастель а он у меня мужчина горячий, я всегда зимой об него греюсь
Мы раньше всех встаем . в 7-8 спим бывает два ,а бывает и один раз.Засыпаем в 22-23 часа Мы спим в кроватке.Встаю по 10-15 раз ночью бывает только положу, а он опять плачет и так несколько раз подряд Раньше как то меньше вставала.3-6 раз Вот Ира у нас молодец .Приучила как то же что доча и сама засыпает и спит всю ночь.
Мы спим тоже только в кроватке! иногда хочу дочку с собой положить, но ей не удобно видимо с кем то спать, только играет да бесится на нашей кровати! встаю 1-2 раза! Кира кушать хочет! засыпает сама и днем и вечером! укачиваем редко! когда зубки режутся в основном
А у меня тоже в кроватке спала ,а когда зубы резались пришлось с собой ложить вот теперь вместе спим,а если и кладу в кроватку может проснуться в 6 и просится ко мне...только к себе положу сразу засыпает хитрюга вот!!!