мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 дек 2012, 16:30

А мы уже елку установили и дом украсили :elka: я уже упаковываю все подарки - подписала "... от Деда Мороза" :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Tata » 16 дек 2012, 16:59

Katyas писал(а):Tata, у вас наверно все овощи свои? а соки свежевыжатые тоже не айс с магазинных фруктов :ne_znau:

Я соки вообще не даю не какие( у старшей дочери какая то реакция даже от детских :a_g_a: :wgreen: ) я варю компот из сухофруктов, морс из брусники, черники, чёрной смородины потом всей семьёй пьём :a_g_a: я летом специально всё замораживала
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katerinka_kartinka » 16 дек 2012, 17:08

Tata писал(а):
Katyas писал(а):Tata, у вас наверно все овощи свои? а соки свежевыжатые тоже не айс с магазинных фруктов :ne_znau:

Я соки вообще не даю не какие( у старшей дочери какая то реакция даже от детских :a_g_a: :wgreen: ) я варю компот из сухофруктов, морс из брусники, черники, чёрной смородины потом всей семьёй пьём :a_g_a: я летом специально всё замораживала

Я тоже семье варю, но боюсь сыну давать, вдруг чего...а ты без сахара варишь????
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Tata » 16 дек 2012, 17:13

Katerinka_kartinka писал(а):
Tata писал(а):

Я тоже семье варю, но боюсь сыну давать, вдруг чего...а ты без сахара варишь????

я немного добавляю :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Tata » 16 дек 2012, 17:24

правильно кто то писал чем раньше прикорм вводить не будит аллергии.у меня старшая дочь в 5 месяцев съедала 3-4 ягодки малины и ничего уже почти 7 лет и нет никакой аллергии ттт.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка

Сообщение Аntonina1 » 16 дек 2012, 19:30

девочки, а я сегодня дома одна.. Думала отдохну- расслаблюсь, а нет!!! Так дома тихо и грустно и одиноко !!! :krik: :krik: У меня муж с сыном уехали к бабушке, а то мне завтра к 8 на учебу,мужу завтра тоже на работу, сын с бабушкой будет! вот сижу одна и скучаю!!! :( :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 16 дек 2012, 19:38

Сын у свекровки?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 16 дек 2012, 19:51

Тютелька Ага, у нас машина сломалась и мужу теперь чтобы с утра доехать на работу (он в пригорске работает), только ночевать в черногорске потому что с Абакана он с утра не доедет .
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Тютелька » 16 дек 2012, 19:53

Ну пипец, не только у нас весело в семье ;)
Конечно без Артемки скучно тебе.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 16 дек 2012, 20:01

У меня муж в ДТП попал, теперь ремонт на 30 тыс., :( :( :( И прям к новому году !!! :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив