Модератор: Lel`ka
Мне тоже как- то не по себе(((. Раньше Влада была единственная, любимая малышка, а после рождения Яны - как то повзрослела для меня, отношение к ней, как к старшей, требований больше, а времени, чтоб, как раньше - посидеть, обняться, поболтать-тупо нет(((((((Хорошо, она не обижается (пока)....Katok писал(а):А мне тяжело морально не физически. Потому что сыну мало внимания, иногда срываюсь на нем потом понимаю что погорячилась, плачу жалко его,
Katok писал(а):Каруселька, маж ребенку нос оксалиновой мазью, маску меняй каждые 3 часа чтоб микробы не собирались в ней
Vanilla писал(а):Katok писал(а):Каруселька, маж ребенку нос оксалиновой мазью, маску меняй каждые 3 часа чтоб микробы не собирались в ней
Катя, а оксалинкой мазать малышам можно? А то я купила, а в инструкции написано, что детям с 2-х лет.
TRINITY писал(а):Каруселька, ребёнок с твоим молоком ещё до признаков болезни начал получать анти-тела, так что вероятность. что он заболеет очень маленькая. Я сама болела за год раза три, Мишку не заразила ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0