мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Natochka » 26 фев 2013, 17:21

Katokтоже срываюсь на своем, но у меня муж старается с ним теперь больше времени проводить. Я по возможности стараюсь ему почаще говорить, что я его люблю.
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение ОляЛёля » 26 фев 2013, 20:39

Katok писал(а):А мне тяжело морально не физически. Потому что сыну мало внимания, иногда срываюсь на нем потом понимаю что погорячилась, плачу жалко его,
Мне тоже как- то не по себе(((. Раньше Влада была единственная, любимая малышка, а после рождения Яны - как то повзрослела для меня, отношение к ней, как к старшей, требований больше, а времени, чтоб, как раньше - посидеть, обняться, поболтать-тупо нет(((((((Хорошо, она не обижается (пока)....
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Каруселька » 27 фев 2013, 07:02

Девочки... Катастрофа.... Я заболела.... С носа течет... Голова болит.... Как ребенка защитить? :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:хожу в маске, спала сегодня в другой комнате.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 27 фев 2013, 07:44

Каруселька, маж ребенку нос оксалиновой мазью, маску меняй каждые 3 часа чтоб микробы не собирались в ней

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение TRINITY » 27 фев 2013, 08:41

Каруселька, ребёнок с твоим молоком ещё до признаков болезни начал получать анти-тела, так что вероятность. что он заболеет очень маленькая. Я сама болела за год раза три, Мишку не заразила ни разу.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Vanilla » 27 фев 2013, 08:46

Katok писал(а):Каруселька, маж ребенку нос оксалиновой мазью, маску меняй каждые 3 часа чтоб микробы не собирались в ней

Катя, а оксалинкой мазать малышам можно? А то я купила, а в инструкции написано, что детям с 2-х лет. :ne_znau:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Katok » 27 фев 2013, 08:56

Vanilla, ой я не знала что нельзя таким маленьким :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шалунья » 27 фев 2013, 09:03

Vanilla писал(а):
Katok писал(а):Каруселька, маж ребенку нос оксалиновой мазью, маску меняй каждые 3 часа чтоб микробы не собирались в ней

Катя, а оксалинкой мазать малышам можно? А то я купила, а в инструкции написано, что детям с 2-х лет. :ne_znau:

Нам педиатр говорила, что противопоказания, т.к. официальных исследовании не проводилось на детях до 2х лет. Но клинически используется много лет. риск побочек меньше, чем защита от вирусов. Еще есть виферон гель, его можно вместо оксолинки использовать
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение БуКися » 27 фев 2013, 09:09

TRINITY писал(а):Каруселька, ребёнок с твоим молоком ещё до признаков болезни начал получать анти-тела, так что вероятность. что он заболеет очень маленькая. Я сама болела за год раза три, Мишку не заразила ни разу.

С двумя маленькими это не работает точно :Crai_zi: , как ни получай антитела, а все равно заразились от брата.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Каруселька » 27 фев 2013, 09:56

Доча моя лежит резвиться сама с собой видимо чувствует что маме плохо и не требует внимания :) но вот мама вообще без сил :krik:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив