мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 18 май 2013, 12:47

а, да - были на приеме - 76см и 10кг))) за 2 мес всего 400гр набрали. Егоза потому как)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение vladlena » 18 май 2013, 17:18

sveta04 писал(а):мне кажется больше для одноразового посещения

На вкус и цвет, как говорится... Но там и водоем рядом же и все в деревьях, по мне так - шикарно. Часто праздники там проводим, но с ребенком еще не были. Планирую там годик отмечать.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katrin84 » 18 май 2013, 19:02

Девочки, у меня с сыном что-то ненормальное происходит.. Гуляем на улице, спим вроде, потом резко начинает плакать еще во сне, на руки берешь, пытаешься качать-орет еще больше. Пока вертикально не поставишь и не разбудишь, так и будет плакать.. И ночью тоже как время подходит кушать, начинает ворочаться, садиться в кроватке и сразу в плач.. Как будто его обидели.. Что делать не знаю...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение 3mama » 18 май 2013, 19:45

Katrin84 писал(а):Девочки, у меня с сыном что-то ненормальное происходит.. Гуляем на улице, спим вроде, потом резко начинает плакать еще во сне, на руки берешь, пытаешься качать-орет еще больше. Пока вертикально не поставишь и не разбудишь, так и будет плакать.. И ночью тоже как время подходит кушать, начинает ворочаться, садиться в кроватке и сразу в плач.. Как будто его обидели.. Что делать не знаю...

я бы к неврологу сходила к хорошему, при условии, что это не реакция на зубы, животик, а систематически повторяется.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Спирит » 18 май 2013, 20:39

sveta04 писал(а):
star писал(а):Мы отдыхали на базе Мираж

это за Минусинском? или где Гладенькая?

за Минусинском, недалеко от Знаменки.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение YaMama » 18 май 2013, 22:44

Katrin84 писал(а):Девочки, у меня с сыном что-то ненормальное происходит.. Гуляем на улице, спим вроде, потом резко начинает плакать еще во сне, на руки берешь, пытаешься качать-орет еще больше. Пока вертикально не поставишь и не разбудишь, так и будет плакать.. И ночью тоже как время подходит кушать, начинает ворочаться, садиться в кроватке и сразу в плач.. Как будто его обидели.. Что делать не знаю...

Я бы сначала к бабульке свозила,если не помогло то к Левинсон,кстати к ней на 12 июня записалась,пусть глянет нас.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 18 май 2013, 22:47

Че то нам новый домик не дают )))
а мы сегодня прокололи ушки ))))и маме даже вторую дырку сделали для солидарности да и легче мне так,знаю какие ощущения у нее.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение lasochka » 19 май 2013, 09:22

YaMama писал(а):Че то нам новый домик не дают )))
а мы сегодня прокололи ушки ))))и маме даже вторую дырку сделали для солидарности да и легче мне так,знаю какие ощущения у нее.

Ха, вот я тоже так хочу)))) А в каком ухе вторую дырку сделали? и Где прокалывали ушки и как ляля себя вела? :) Я совсем пока время выкроить не могу, завал какой то с делами :( , но тоже пойдем обязательно, вот как только дела приведу в порядок :a_g_a:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Спирит » 19 май 2013, 09:44

Молодцы девчонки :Klevo:
У нас сынуля стал таким болтливым... :Crai_zi: каждое свое движение сопутствует комментарием. Жду когда "мамкать" начнет.
Мы рости почти перестали, сейчас 77 см, и вес 11800, пару грамм набрали :-)
Вот такой парень у нас растет :smuschenie: Изображение
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Спирит » 19 май 2013, 10:00

Девочки, какое у вас самое большое количество зубов? а то у нас как 8 выросло три месяца назад, так и все больше не растет :-_(
8 наверное норма в нашем возрасте? :ne_znau:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив