мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 03 дек 2013, 18:34

Я мы сегодня подарок купили с Мишей и упаковали :Klevo: :Klevo: :Klevo: красивенько так :ta_n_cor: :girl_happy: :oblaka: :elka: :konfetti:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Деловая Колбаса » 03 дек 2013, 20:20

Тютелька писал(а):Деловая Колбаса, Танюш, ну не зря, у тебя вон какие детишки растут. Ты молодец, одна воспитываешь!!!! О дурке и не думай...хотя я сама о ней иногда подумываю ;) Ты алименты на одного получала и второй раз от него забеременнела...я не осуждаю, сама так же сделала, алименты до сих пор получаю, только вместе живём и всё хорошо у нас, ТТТ.

Не, я на алименты подала будучи уже беременна дочкой, до этого думала что у нас хорошая семья. А когда выяснилось, что у меня есть рога и они совершенно мне не идут- тогда и подала на алименты для сына. Дочка родилась- подала заявление о разводе.
Ну ничего)) без дождя не бывает радуги)) прорвемся, все будет хорошо
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение ЕленаOrfei » 03 дек 2013, 21:18

Что за мужчины пошли :krik: Расстроилась прям :smuschenie: Хотя у самой такой же был. На алименты не подавала. Уже полгода как счастлива с другим :ki_ss: Пусть все к новому году у всех наладится! :a_g_a: :elka: Новый год время чудес! :konfetti:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/

ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 дек 2013, 23:36

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: Маруся ложку освоила.. тьфу тьфу. уже дня 3-4 сама ест.. раньше мы с ней в две ложки ели.. а тут сама)) спрашиваю "будешь кашу сама есть?" кивает головой и говорит "да".. посажу ее в стульчик, а сама своими делами занимаюсь)) так приятно видеть успехи ребенка))) еще бы горшок освоить и вообще красота
спрашиваю "любишь маму?".. бежит обнимает, прижимает.. я аж таю :D я раньше думала нафига я на все это подписалась :-) а сейчас понимаю как же я безумно люблю эту мелкую козявку :D позднее зажигание у меня))) мамаша блин)))
пошли тут в магазин... Маруся прямиком в отдел игрушек.. думаю ну все.. поди придется что то купить... эта деловая мося ходит по отделу.. показывает на все пальчиком.. подходит к кукле.. большая кукла .. ценник 1500.. кукла страааааааааашная кошмар.. привет из 80х.. продавщица решила заманить мелкую маленькими куколками по 100 р.. думает вцепится ребенок и придется покупать.. дочь так посмотрела на продавщицу.. типа "а оно мне надо?" и пошла в продуктовый :D обжора мелкая..
сижу думаю может в какой развлекатеьный центр ее сводить.. или маленькая еще :Crai_zi: девочки в каком детском центре интересно будет на ее возраст?

хотела в эти выходные сводить Егорку в казаки разбойники на музыкальное занятие. Завтра позвоню запишусь, пойдем с нами? :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 дек 2013, 23:39

Anna_Tih писал(а)::s_h_ok: девочки я в шоке .. муж вчера приходил к дочери и выкрал у меня св-во о рождении Маши и св-во о браке :dash: блин дура я надо было вообще на балкон прятать... и не скажу что они на видном месте лежали ((( когда успел то :krik: :krik: :krik:

еще алименты не только на Марусю, но и на тебя положены, пока ты официально не выйдешь на работу!!!!!!! надо подавать!!!!!!!!!!! не затягивай!!!!!!!!!!!!1
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Oksimy » 04 дек 2013, 16:08

Katerinka_kartinka писал(а):
Anna_Tih писал(а)::s_h_ok: девочки я в шоке .. муж вчера приходил к дочери и выкрал у меня св-во о рождении Маши и св-во о браке :dash: блин дура я надо было вообще на балкон прятать... и не скажу что они на видном месте лежали ((( когда успел то :krik: :krik: :krik:

еще алименты не только на Марусю, но и на тебя положены, пока ты официально не выйдешь на работу!!!!!!! надо подавать!!!!!!!!!!! не затягивай!!!!!!!!!!!!1

так Аня же вышла на работу :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 04 дек 2013, 16:25

Oksimy, неа я не вышла еще... директор обещаниям кормил.. я плюнула на все.. выйду в свои положенные 1,5 года дочери..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Деловая Колбаса » 04 дек 2013, 16:37

Не имеет значения, работает или нет, алименты на себя можно получать до достижения ребенком трех лет. Вопрос в том, что назначают их с учетом материального положения обеих сторон. И как правило, это небольшая сумма
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение матя » 04 дек 2013, 21:49

Девочки,я просто в шоке от таких супер-мужиков! У меня сейчас у подруги ситуация как у тебя, Таня. Первому ребенку 1г.9мес. и сейчас беременна вторым, а муж ее шашни завел на стороне. Вроде и в семье остался после разборов полета,а туда все равно названивает. Караул!!!
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 04 дек 2013, 21:53

Еще по поводу, подарков. Я что-то аж волнуюсь, в сомнениях,не знаю что подарить. И боюсь не угодить подарком. :smuschenie:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив