Модератор: Lel`ka
Тютелька писал(а):Деловая Колбаса, Танюш, ну не зря, у тебя вон какие детишки растут. Ты молодец, одна воспитываешь!!!! О дурке и не думай...хотя я сама о ней иногда подумываюТы алименты на одного получала и второй раз от него забеременнела...я не осуждаю, сама так же сделала, алименты до сих пор получаю, только вместе живём и всё хорошо у нас, ТТТ.
Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: Маруся ложку освоила.. тьфу тьфу. уже дня 3-4 сама ест.. раньше мы с ней в две ложки ели.. а тут сама)) спрашиваю "будешь кашу сама есть?" кивает головой и говорит "да".. посажу ее в стульчик, а сама своими делами занимаюсь)) так приятно видеть успехи ребенка))) еще бы горшок освоить и вообще красота
спрашиваю "любишь маму?".. бежит обнимает, прижимает.. я аж таюя раньше думала нафига я на все это подписалась
а сейчас понимаю как же я безумно люблю эту мелкую козявку
позднее зажигание у меня))) мамаша блин)))
пошли тут в магазин... Маруся прямиком в отдел игрушек.. думаю ну все.. поди придется что то купить... эта деловая мося ходит по отделу.. показывает на все пальчиком.. подходит к кукле.. большая кукла .. ценник 1500.. кукла страааааааааашная кошмар.. привет из 80х.. продавщица решила заманить мелкую маленькими куколками по 100 р.. думает вцепится ребенок и придется покупать.. дочь так посмотрела на продавщицу.. типа "а оно мне надо?" и пошла в продуктовыйобжора мелкая..
сижу думаю может в какой развлекатеьный центр ее сводить.. или маленькая ещедевочки в каком детском центре интересно будет на ее возраст?
Anna_Tih писал(а)::s_h_ok: девочки я в шоке .. муж вчера приходил к дочери и выкрал у меня св-во о рождении Маши и св-во о бракеблин дура я надо было вообще на балкон прятать... и не скажу что они на видном месте лежали ((( когда успел то
![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):Anna_Tih писал(а)::s_h_ok: девочки я в шоке .. муж вчера приходил к дочери и выкрал у меня св-во о рождении Маши и св-во о бракеблин дура я надо было вообще на балкон прятать... и не скажу что они на видном месте лежали ((( когда успел то
![]()
![]()
еще алименты не только на Марусю, но и на тебя положены, пока ты официально не выйдешь на работу!!!!!!! надо подавать!!!!!!!!!!! не затягивай!!!!!!!!!!!!1
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0