Модератор: Lel`ka
Катриннн писал(а):Сижу в шоке. Папа улетел в Москву на 2 недели, осталась одна с мелкими. Настроилась, заготовила игр и сил. Отвела старшего в сад после болезни ( 4 дня не ходили, воспалялся писюн, сидели дома, делали ванночки) А у нас там карантин по кори с пятницы с утра. А по тел нам сказать забыли, а я еще и с молявкой. Капец. Хотела назад тащиться, а нам сказали ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ вы уже проконтактировали в раздевалке. Ветрянка, ОРЗ и вдруг еще это подхватим, а нам еще только 3 месяца. и прививки еще не ставили никакие кроме роддомовских, так как болеем всё
ЛарисаА писал(а):Катриннн писал(а):Сижу в шоке. Папа улетел в Москву на 2 недели, осталась одна с мелкими. Настроилась, заготовила игр и сил. Отвела старшего в сад после болезни ( 4 дня не ходили, воспалялся писюн, сидели дома, делали ванночки) А у нас там карантин по кори с пятницы с утра. А по тел нам сказать забыли, а я еще и с молявкой. Капец. Хотела назад тащиться, а нам сказали ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ вы уже проконтактировали в раздевалке. Ветрянка, ОРЗ и вдруг еще это подхватим, а нам еще только 3 месяца. и прививки еще не ставили никакие кроме роддомовских, так как болеем всё
Я бы воспитателю точно все сказала, что я о ней думаю! И в лоб заехала!
Катриннн писал(а):ЛарисаА писал(а):Катриннн писал(а):Сижу в шоке. Папа улетел в Москву на 2 недели, осталась одна с мелкими. Настроилась, заготовила игр и сил. Отвела старшего в сад после болезни ( 4 дня не ходили, воспалялся писюн, сидели дома, делали ванночки) А у нас там карантин по кори с пятницы с утра. А по тел нам сказать забыли, а я еще и с молявкой. Капец. Хотела назад тащиться, а нам сказали ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ вы уже проконтактировали в раздевалке. Ветрянка, ОРЗ и вдруг еще это подхватим, а нам еще только 3 месяца. и прививки еще не ставили никакие кроме роддомовских, так как болеем всё
Я бы воспитателю точно все сказала, что я о ней думаю! И в лоб заехала!
высказала и ей и медики по телефону и еще заведующей. Почитала, заберу сегодня сына и завтра туда не пойдем. Капец.
dguleta писал(а):Semenova AnastasiaТри месяца исполнилось Любимейшей принцессе.
Мы поздравляем доченьку, И дарим много песен.
Пусть окружают маленькую Яркие игрушки.
Пусть будут все веселые У дочки погремушки.
Пусть никогда болеть она
У Вас не помышляет.
А мама с папой девочку Активно развивают!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0