мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 07 мар 2012, 13:20

Каролина Лена, ну как ваша фотосессия???
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 07 мар 2012, 13:21

Поздравляю всех мамочек зимних деток 2011
с наступающим 8 марта!!!

Изображение

Пусть ваши малыши вас всегда только радуют!!!
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 07 мар 2012, 14:15

Инна, ну вы зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Может теперь хоть спать будете нормально!!!! :Crai_zi:
Инна, спасибо за поздравления и за медальку!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Тебя тоже с нашим весенним праздником!!!!!!! Солнечного настроения, позитивных эмоций, радостных мгновений каждый день!!!!!!!!! :sun: :oblaka:
А Лена сейчас в Красноярске у сестры, фотосессия у них будет в конце марта.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Lenka » 07 мар 2012, 20:05

Всем привет!!!! Девочки тут такая ситуация, опять таки не совсем по теме. В 11часов мне с садика позвонила мед.сестра сказала что дочь (дочке 3года и 1 месяц) упала и ушибла шею. Я говорит посмотрела, и понаблюдала за ней, вроде просто ушиб. Говорит ну вы сами смотрите, можете прийти посмотреть на неё и на всякий случай отвезти её в травм пункт. Сейчас говорит она заснула, я к ней подошла дотронулась она вздрогнула и проснулась. Но всё таки скорее всего просто ушиб. Я в 17 часов пришла, дочка плачет, говорит болит плечо и руку выпрямить больно! Свозили в тавм .пункт, сделали снимок-это перелом ключицы. Загипсовали. А произошло следующие по словам дочери, Дочка поставила один стул на другой и полезла на них, и соответственно упала. А стульчики стоят по середине зала. А воспитательница тем временем сидела за столом, рядом с этим стульчиками и смотрела. Вопрос, что мне делать, сходить и поговорить с заведующей, или промолчать????!!!!
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Alexandra84 » 07 мар 2012, 21:00

Lenka, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Конечно иди в садик разбираться!!! Как так маленький ребёнок 3-х лет составила стульчики и залезла, а воспитательница сидела и смотрела!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!! Я не думаю, что перелом ключицы у ребенка трехлетнего - частая травма!
Я бы там весь сад разнесла, а в первую очередь воспитателя с нянечкой!!! Куда смотрят!!! Еще бы и в суд подала!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 07 мар 2012, 21:01

Lenka, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 07 мар 2012, 22:29

Lenka я бы тоже сад разнесла и воспиталку в первую очередь!!!Конечно иди разбираться!!!Однозначно!!!А если в следующий раз она голову куда-нибудь засунет, а воспиталка будет просто так сидеть и бездейственно смотреть - это вообще-то её работа за детьми следить!!!Я понимаю, за всеми не уследишь, детки бывают спрячутся и там напакостят, а тут на её глазах всё происходило!!!Это что за воспитатель тогда :s_h_ok: !!!В три года в гипсе с переломом, ужас!!!Такое обязательно надо присекать!!!И не бойся, что если с заведующей поговоришь, к доче хуже относиться начнут. Наоборот бояться будут!Она, слава Богу, в таком возрасте когда хоть рассказать всё сама может. Выздоравливайте!!!
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Lenka » 08 мар 2012, 18:22

Девочки С 8 МАРТА ВАС!!!!!

Желаю быть всегда счастливыми,

Где счастье, там и красота.

А женщина с улыбкой милой,

Прекрасней чем сама весна!

:sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
Lenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 340
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Даша и Марина

Сообщение Рысь » 09 мар 2012, 21:59

Ой, девочки, а у нас 5 зубов режется - 4 коренных и 1 резец нижний... Сына мужественно все это выдерживает, не капризничает, не орет, тьфу-тьфу-тьфу, но представляю, как ему больно. Мы уже третий день питаемся только молоком и жиденькими кашками из бутылочки... видимо твердую пищу жевать больно... :-_(
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Inna M » 10 мар 2012, 08:56

Рысь писал(а):Ой, девочки, а у нас 5 зубов режется - 4 коренных и 1 резец нижний... Сына мужественно все это выдерживает, не капризничает, не орет, тьфу-тьфу-тьфу, но представляю, как ему больно. Мы уже третий день питаемся только молоком и жиденькими кашками из бутылочки... видимо твердую пищу жевать больно... :-_(

У меня сына стал очень плохо кушать и тоже в основном молоком питаемся и супчиками жиденькими. :Crai_zi: Уже 2 ночи спим максимум 2,5 часа за ночь:krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив