мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 12 янв 2012, 19:01

я видела в аптеке новой на Вяткина, где бывший магазин Сибирь
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 12 янв 2012, 22:59

iv-monya, в этом шкафчике просто мало чего лежит :) он не сильно тяжелый, но сын как раз рядом ползает и уже открывает :Crai_zi: а ещё он научился садиться :) теперь ему ползать и даром не надо, а надо всё время сидеть :D уже раза 3 упал назад головой, это когда я не успела отреагировать :-_( :( но вроде учится помаленьку группироваться и реагирует, если его заносит, вперед сразу наклоняется... блин, жалко так его, всё за доли секунды происходит, я даже рот раскрыть не успеваю :( :krik:
а ещё у нас по ходу один зуб лезет, десна красная красная и опухшая сильно... и сколько он лезть может? если уже десна такая?
и он у нас ёжика научился показывать :D ой, потеха такая :D папа с ним играл так мышкой мягкой, он теперь сам носик морщит и дышит громко :D мы вчера на камеру сняли, седня ему запись показывала, он смотрит и опять так же делать начинает :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 12 янв 2012, 23:02

n_tasha писал(а):iv-monyaи он у нас ёжика научился показывать :D ой, потеха такая :D папа с ним играл так мышкой мягкой, он теперь сам носик морщит и дышит громко :D мы вчера на камеру сняли, седня ему запись показывала, он смотрит и опять так же делать начинает :D

:bravo: :bravo: :bravo: :D :D :D Прикольно!!! В этом возрасте детки такие интересные :ta_n_cor:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение n_tasha » 12 янв 2012, 23:04

это точно!!! :Klevo: :D а сколько радости и счастья, когда они что-нибудь новое вытворяют :D :bravo: :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Apolina » 12 янв 2012, 23:47

Вот прикол!!! :D :D :D Молодцы!!! :Klevo:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение iv-monya » 13 янв 2012, 00:12

n_tasha писал(а):iv-monya, в этом шкафчике просто мало чего лежит :) он не сильно тяжелый, но сын как раз рядом ползает и уже открывает :Crai_zi: а ещё он научился садиться :) теперь ему ползать и даром не надо, а надо всё время сидеть :D уже раза 3 упал назад головой, это когда я не успела отреагировать :-_( :( но вроде учится помаленьку группироваться и реагирует, если его заносит, вперед сразу наклоняется... блин, жалко так его, всё за доли секунды происходит, я даже рот раскрыть не успеваю :( :krik:
а ещё у нас по ходу один зуб лезет, десна красная красная и опухшая сильно... и сколько он лезть может? если уже десна такая?
и он у нас ёжика научился показывать :D ой, потеха такая :D папа с ним играл так мышкой мягкой, он теперь сам носик морщит и дышит громко :D мы вчера на камеру сняли, седня ему запись показывала, он смотрит и опять так же делать начинает :D

вообще молодчики!!! ;) Мы че-то не можем пока сидеть :ne_znau: Самое интересное, что когда доча падает и ударяется - смотрит на мою реакцию, если я спокойна (очень стараюсь) то продолжает дальше играть. Для себя решила, что главное - не охать... У нас тоже лезет уже неделю :Crai_zi: надеюсь, что уже совсем скоро появится ;) вообще перед появлением зубика должна щелочка в десне образоваться... :a_g_a:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение бабочки в голове » 13 янв 2012, 10:24

iv-monya А я не могу отконтролировать свое оханье, сама понимаю, что главное не охать, но когда доча ударяется, я не вольно охаю :krik:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение iv-monya » 13 янв 2012, 10:30

бабочки в голове, я от этого бабушек не могу отучить :Crai_zi: а с собой , вроде, справляюсь пока :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 13 янв 2012, 10:32

неее, я молчу как партизан :D стараюсь очень! или - ОП говорю :) так легче ОХ сдержать :)
конечно, когда не сильно, он не плачет, а когда больно, сразу в рев, тогда хватаю на руки и отвлекаю... ну или побьем то место, о которое ударился :) ему видимо сразу легче тановится ;) вообще заметила, если жалеть начинаю, то плачет в любом случае, так что стараюсь отвлечь лучше... ну если уж совсем тяжко, то конечно жалею :smuschenie: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 13 янв 2012, 10:34

iv-monya, если доча уже ползает нормально, значи сядет сама скоро... наш сначала начал на коленки вставать и на ноги попой садиться, а теперь уже из положения "на четвереньках" ногу подтаскивает под себя и садится :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив