мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение iv-monya » 19 май 2012, 16:22

а у нас даже сходить некуда с малышами... :-_( Есть один центр детский, но он для малышат лет от 2х. Сегодня весь день над дочей смеюсь... научилась в прятки играть. Заныривает под простынь и говорит тютю :D :D :D типа ищи меня мама :D то подползет ко мне, в щеку губами уткнется и дует со всей силы :-)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 19 май 2012, 16:28

iv-monya, ну приколюха :D :Klevo: "тютю", это ж надо! :D ой, как че учудят, я не могу, детки эти :-) :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Ну девчонки, заинтриговали :) мне уже самой не терпится посмотреть, что там за красоту такую Валя сделала ;) :Klevo: :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение МатRена » 19 май 2012, 16:28

iv-monya умничка Владочка :ya_hoo_oo: детки сейчас каждый день радуют чем-то новым

МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение МатRена » 19 май 2012, 16:29

n_tasha покажу, тоже захочешь :a_g_a:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение iv-monya » 19 май 2012, 19:18

n_tasha, Наташа, я думала знаю чего ожидать, но не тут -то было :D Сегодня вот неслась доча по коридору и теперь очередной синяк на лбу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение n_tasha » 19 май 2012, 19:23

iv-monya :s_h_ok: ну капец, точно за ними глаз да глаз :Crai_zi: у нас вчера такой день был - сына капризничал так, капец :( :krik: в итоге - везде падал, в кроватке бухнулся, об стул компьютерный ударился, об свой стульчик для кормления тоже :-) :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 19 май 2012, 19:38

n_tasha, видимо, у всех бывают такие особенно травмоопасные дни.. Бедный Темка! Наверное, ни разу столько шишек в раз не собирал?
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 19 май 2012, 19:43

iv-monya писал(а):n_tasha, видимо, у всех бывают такие особенно травмоопасные дни.. Бедный Темка! Наверное, ни разу столько шишек в раз не собирал?

это точно, он всё плакал и плакал... первый раз у нас такое было... :( только успокоится, так опять обо что-нибудь ударится... а вечером с какой-то игрушкой играл, подскользнулся видимо и лбом об ламинат :krik: короче вчера у нас точно травмоопасный денек был :Crai_zi: :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Коврижка » 19 май 2012, 19:47

а у нас Василиска целовать меня научилась в губы:)) так радуется при этом :mishka: и сегодня прошлась шаг один сама :) потом бахнулась на попу...но направление взяла точное ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 19 май 2012, 19:55

Коврижка :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: какая молодчинка! :Klevo: представляю какое счастье мамуле, когда доча целует ;) :Klevo:
а у нас Тёмка не любит целоваться :) прям натурально выпрашиваем, чтобы поцеловал нас :D он разок рот откроет - прильнет к губам и всё, больше даже просить бесполезно :D а сам редко когда повернется поцелует :D мальчишка одним словом :vyvolochka2: :bant: :futbol: :pirat: :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив