а у нас даже сходить некуда с малышами... Есть один центр детский, но он для малышат лет от 2х. Сегодня весь день над дочей смеюсь... научилась в прятки играть. Заныривает под простынь и говорит тютю типа ищи меня мама то подползет ко мне, в щеку губами уткнется и дует со всей силы
iv-monya, ну приколюха "тютю", это ж надо! ой, как че учудят, я не могу, детки эти Ну девчонки, заинтриговали мне уже самой не терпится посмотреть, что там за красоту такую Валя сделала
iv-monya ну капец, точно за ними глаз да глаз у нас вчера такой день был - сына капризничал так, капец в итоге - везде падал, в кроватке бухнулся, об стул компьютерный ударился, об свой стульчик для кормления тоже
iv-monya писал(а):n_tasha, видимо, у всех бывают такие особенно травмоопасные дни.. Бедный Темка! Наверное, ни разу столько шишек в раз не собирал?
это точно, он всё плакал и плакал... первый раз у нас такое было... только успокоится, так опять обо что-нибудь ударится... а вечером с какой-то игрушкой играл, подскользнулся видимо и лбом об ламинат короче вчера у нас точно травмоопасный денек был
а у нас Василиска целовать меня научилась в губы:)) так радуется при этом и сегодня прошлась шаг один сама потом бахнулась на попу...но направление взяла точное
Коврижка какая молодчинка! представляю какое счастье мамуле, когда доча целует а у нас Тёмка не любит целоваться прям натурально выпрашиваем, чтобы поцеловал нас он разок рот откроет - прильнет к губам и всё, больше даже просить бесполезно а сам редко когда повернется поцелует мальчишка одним словом