мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение МатRена » 20 июн 2012, 19:53

Irina_D виферон они для поддержания иммунитета, от инфекций а от температуры хорошо цефикон, но у нас закончился ставлю эффералган детский, там с 6 мес написано, хорошо снимают жар
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 19:57

МатRена ну дак она у меня пока еще нурофен пьет... :D уж надеюсь больше не будем пить...3 дня температура уже...обычно спадает к 4 дню...но на будущее буду наверно свечи покупать...всяко лучше, чем желудок травить....а виферон никогда лишним не будет :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение МатRена » 20 июн 2012, 19:59

Irina_D писал(а):МатRена ну дак она у меня пока еще нурофен пьет... :D уж надеюсь больше не будем пить...3 дня температура уже...обычно спадает к 4 дню...но на будущее буду наверно свечи покупать...всяко лучше, чем желудок травить....а виферон никогда лишним не будет :a_g_a:

я тоже за виферон :a_g_a: всегда его ставлю утром и вечером, когда болеем
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 20:32

37,7 :) у нас температура. всяко лучше чем 39,6 :-) :-) :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МатRена » 20 июн 2012, 20:35

Irina_D писал(а):37,7 :) у нас температура. всяко лучше чем 39,6 :-) :-) :-)

да понятно что лучше, и доче полегче
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 20:50

МатRена да я так шуткой говорю...понятно, что лучше)))) у нее даже настроение появилось))) поиграли с папой в прятки)))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 20 июн 2012, 21:38

Irina_D писал(а):
МатRена писал(а):что-то и правда малышастики наши заболели все скопом :( держитесь мамочки и терпения нам всем!!!!!

ой, не говори...я так переживаю...сегодня вот первый день как температура днем не прыгает за 39...самая высокая 38,7 была за весь день...я уже так устала...мне ее так жалко...еще всякие советчики лезут "да не надо ребенка лекарствами поить...не сбивай температуру" ну это нормально нет вообще??? я чисто по ее поведению понимаю - все 39....она ни спать, ни сидеть, ни стоять...вообще ничего не может...огнем горит...подключила антибиотик...стало лучше...но он слабит ее... :Crai_zi: короче задолбалась!!!!! :golova: кушает слава богу нормально...

Ира, а вместе с антибиотиком линекс или что-нибудь подобное даешь?
Я сынке чередовала Цифекон с Нурофеном каждые 4 часа, когда температура не спадала :( но мне показалось, что нурофен на него лучше действует :ne_znau:
мне тоже некоторые начинают советовать - типа не сбивай температуру до 39, да ну нафиг, он в 38 как овощ у нас был, стонал весь... я давала примерно в 38,4, а последний раз, когда болели, даже в 38 сразу :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 20 июн 2012, 21:51

n_tasha да вот запарилась чето...и не купила. завтра мужа за линексом с утра отправлю. неделю пропою...а то такая нагрузка на организм была...
у нас сначала был панадол...как то не очень он нам...а в больнице дали нурофен...мне понравился эффект...быстро спала температура...купила домой. Наташ, а цифекон бывает и в жидком состоянии, как нурофен? и в свечах? ты какой давала?
у меня Катя 38 держит спокойно. я ей даже не сбиваю такую температуру....а вот 39 - все...ребенок очень мучается...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 20 июн 2012, 22:10

Irina_D цифекон в свечах ставила, про жидкий даже не знаю... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение iv-monya » 20 июн 2012, 23:32

капец.. моя хнычет - 4 зуба в раз полезли :Crai_zi: И еще у нас новая приколюха: вместо улыбки утром на бабушку рычит, типа пугает ее :D мама на это только смеется :) еще мотает головой "да", "нет", говорим а собаку аф и тада!! - хеб (это у нас хлеб :-) ) Из жаропонижающих и обезболивающих дома только нурофен держу... надо еще свечи прикупить :a_g_a:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив