мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 08:53

А у нас еще такая ситуация: я точно не знаю когда дочь просыпается :smuschenie: проснется, сидит и играет в кроватке или просто валяется болтает, начинает меня будить когда надоест ей совсем уже :) раньше и часик давала мне еще поспать, сейчас минут по 30 только!!!!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 08:59

ОльгушаОльгуша, у нас сидит. если посадишь и сходит в туалет, если хочет! а сама то не просится! без памперса холодно на полу сидеть уже ! мы вот походили и кашляет теперь сильно) вообще детей с какого возраста к горшку приучают? у меня свекровь ее начала чуть ли не с рождения приучать! но у нее вообще ребенок чуть ли не с рождения все есть должен и сам уже :Crai_zi:
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение n_tasha » 19 сен 2012, 09:40

OLGA-Olya-ya, у Иры Катюшка на смесях, я так понимаю это решающий фактор и от самой Иры не зависит, что доча спит всю ночь :)
Янина1701, а вы на тите или тоже на ИВ? (ты уже говорила может, но у меня с памятью проблемы после родов :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :-) )
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 19 сен 2012, 09:51

а мы уже стабильно каждую ночь сына к себе берем :-) я уже забыла, когда он в своей кроватке просыпался... у нас вот так же бывает - покормлю его ночью, только положу в кроватку, он на живот переворачивается и садится, опять на руки просится... это даже не кормление, а так - помусолить да пообниматься с мамой :D ну и у меня терпения не хватает, так спать охота - жуть! :) я его к себе беру, ему между мной и папиком тепло видимо, так что он засыпает хорошо :) ещё к папе повернется, ему на спину ручонку свою закинет (обнимет его) и спит :D
у нас в Чикаго воду горячую обещали в понедельник дать и до сих пор не дали.... с 17-го на 22 или 24 (по слухам) передвинулась подача... капец, уроды... зла не хватает, на улице дубак, дома тоже :Crai_zi: у нас сына раньше сразу раскрывался, если его простынкой накроешь, сейчас даже не пытается :ne_znau: :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 19 сен 2012, 09:53

а ещё бывает, сына повернется ночью к папе, подопрёт его у самого края - ему не повернуться, ни на живот-на спину не лечь, спит на боку :D а в моём распоряжении зато больше половины кровати :D :-) :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение МатRена » 19 сен 2012, 10:25

n_tasha Наташ, да капец просто устала уже в тазиках мыться :s_h_ok: Ярослава с соплями по колено, дома в теплой ковте ходим :Crai_zi: то одно говорят, то другое....хочу воду... :krik:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение OLGA-Olya-ya » 19 сен 2012, 10:26

Девочки может кто кинет ссылку в ЛС на тему где ПРО ДИСКОНТНЫЕ карты ,у кого есть какие скидки в каких магазинах.точно не помню как называется, а сама не могу найти :smuschenie:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение КАТЮШОК » 19 сен 2012, 10:30

а у нас тепло натопил и африка,она у меня вообще не дает укрывать ее ...орет сразу как только прикроешь....Янина1701 у меня мама тоже так же говорит вот я вас рано приучала ,а мне кажется это от ребенка зависит...у меня знакомая есть сын у нее уже давно стал сам просится писать зато не говорит и навису может писать,а моя никогда на весу писать не будет только в горшок писала а теперь только в штаны....но что теперь с ней сделаю ...придет время научится ...все только учить могут....как считаю нужным так и воспитываю....я так бабушкам отвечаю мой ребенок
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 19 сен 2012, 10:33

да... с водой засада. мы когда въезжали в новую квартиру повесили бак в большой ванне. Так летом у нас проблем нет в горячей водой :-) , всегда горячая, и спускать не надо. И экономия еще оказалось..., эл. энергии больше на 100 руб в месяц, а воды на 300 руб меньше :Klevo:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 19 сен 2012, 10:34

мы тоже на горшок не ходим, все дела над раковиной или в штаны :smuschenie:
на горшок просто так стала садиться, в штанах посидит и встает :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив