мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Татьяна Косторная » 13 дек 2012, 21:34

Что-то я вообще не могу вспомнить-что у нас нельзя... :dumayu3: Иногда говорю -Не надо это тебе пока!

Сегодня были в гостях у свекрови-та тоже мне петь уже начинает об окончании ГВ,Типа пока холодно надо заканчивать -к теплу.Я головой покивала....(какая связь :D блин между титькой и погодой :ne_znau: ).А вот про одно место-это уже конечно мне надо тоже начинать приобщаться.В принципе -то это уже у нас само по себе плавненько так к спальному месту пригребает. ;) Кстати-соску совсем бросили , даже не получается-вместо тити сунуть -если в большой кровати засыпает:либо титя, либо уж ничего совсем.
Купила сегодня накладку на унитаз-хочу завтра опробовать.В этот раз-мягкая такая с ручками(на которых за унитаз крепиться).Сначала купила в СП-пластиковую-но она на наш фаянсовый друг-не подошла(мы её к свекрови утащили).Интересно-будет ли Лиза сидеть .
У нас в коридоре стоят её санки и снегокат Митин-так эта мартышка то на одном залезет посидит , то на другом.Со снегоката хоть слазит сама, а в санках запутывается-ноги лезут между полозьями и ступеньками для ног, орёт , чтоб вытащили :D , а через пять минут -опять там же.
Девочки-кто уже малых катал с горок? Мы с Лизой на снегокате съехали-ей очень понравилось! :ya_hoo_oo:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Виктория-ромашка » 13 дек 2012, 21:48

у нас можно все, но я предупреждаю, что будет вава или бух и смотрю чтобы не сильно вава. Действует класно :ta_n_cor: Лезет к батарее, предупреждаю, что будет вава, она хвать и в рёв :krik: пожалею, успакою, ваву намажем. Действует отлично! Больше к батарее она не лезет, подходит, польцем грозит и говорит ай-ва. И так во всём. Может немного жестко, но зато ко многим вещам она уже не полезет :Klevo:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение annet86 » 13 дек 2012, 22:09

Нельзя ноутбук, мышку (как они еще работают ума не приложу :s_h_ok: ) - покидать мышку, потарабанитьть со всей силы по ноуту...уххх..это за счастье :krik: ; нельзя подходить близко к телевизору (а то любим в упор уткнуться в ТВ)..а так "бух", "ай-яй-яй", "вава"...Но пока все это бесполезно - делаем что хотим и все тут :smuschenie:
С горки еще не скатывались, но планируем на НГ праздниках :a_g_a:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Junga » 13 дек 2012, 22:17

У нас категорически НЕЛЬЗЯ это розетки, все остальное НЕ НАДО будет "БУХ" и "БОЛЬНО", "ГОРЯЧО" тоже хорошо понимает, нельзя также бить маму по лицу, вот любимое занятие, ударить, а потом пожалеть :krik:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 13 дек 2012, 22:25

Junga, твой хоть жалеет. А мой долбанет и ржет сидит. А я думала-думала, что если комп нельзя, то какой аргумент должен быть? Он же видит нас за ним, аргумента почему нельзя не придумала. И не стала запрещать. Так сын сейчас только на руки залезет потыркает клаву или мышку и интерес пропадает :ya_hoo_oo: Розетки нас слава богу вообще не интересуют :Klevo:
С горки маленькой катались (детской, совсем маленькой) хватило на 2 раза, а потом собачки оказались интересней :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 13 дек 2012, 22:30

lenochiko писал(а):Junga, твой хоть жалеет. А мой долбанет и ржет сидит. :D

+1 Ох уж эти мужчины :s_h_ok: а папу ни разу не ударил :ne_znau: А самое интересное, говорю поцелуй папу - целует, поцелуй маму - аха отвернется или руку подставляет :krik: ревную млин....что это за дела такие?!!!! :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Violet cat » 13 дек 2012, 22:40

Надо же, набор "нельзяков" у всех почти одинаковый :D Ну, буду надеяться, что умнеть скоро начнут на глазах :) И почему говорят, что чужие дети быстро растут... свои тоже не медленно :ne_znau: Замечаю за собой, что покупаю в магазине вещичку, и все мне кажется, что большой размер предлагают, но дома оказывается, что нам впору!! растем.......
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мурочка » 13 дек 2012, 23:31

Девчонки. у меня Маша пошла :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . На днях научилась по 2-3 шажочка делать... А сейчас (хоккей по ТВ видимо повлиял) - шагов 7-8 сделала :s_h_ok: . Я даже не ожидала: ночью.....???? УРА!!!!! девочка моя :rebenok: :rebenok: :rebenok:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Squaw » 13 дек 2012, 23:34

У нас разграничение на НЕЛЬЗЯ и ОПАСНО., Нельзя много чего (тут еще из-за старшего это слово ну никак не выведешь ,как ни крути). Опасно -розетки, духовка (там еще и горячо, опытно-щадящим путем), компы (внутренности у включенных),цветы в горшках большие... Есть еще БАХ, - летала не раз - останавливается махом :-) . Нууу... "маме больно" - тут сразу уголки губ опускаются, - лучшая защита - это нападение :-) :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 13 дек 2012, 23:37

Мурочка,
Топ, топ, топотушки...
Удивляются игрушки,
На окошко прыгнул кот:
Маша по полу идет!
Ходит не ладошками,
А топочет ножками .
Маленькими ножками,
красными сапожками.
И сама удивлена,
Что не падает она!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив