мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение iv-monya » 08 апр 2013, 22:19

Asya, поправляйтесь! мы пили регидрон и смекту. Наташа правильно писала, что сбоку нужно лекарство заливать. нам так врач скорой советовал. а кушать пюре на воде, компот и чай, но только через сутки или ближе к вечеру. иначе снова вырвет :(
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 09 апр 2013, 08:01

Девочки, у вас детки ночью просыпаются?
я его уже 2,5месяца как не кормлю ночью.А он просыпается по 3-5 раз.Бывает редко что 1-2раза.Я его на руки беру.держу, ношу от 5до 30мин. и ложу в кроватку.
Перед сном кормлю хорошо чтоб сыт был.
Почему он просыпается?я не пойму.И что делать?
так хочется спать ночью :s_h_ok:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Янина1701 » 09 апр 2013, 09:21

OLGA-Olya-ya, у нас практически не просыпается! только если зубы беспокоят и то раз-два за ночь! а племяннику 3 года, он до сих пор просыпается ночью! редко когда всю ночь спит! от чего это зависит не знаю! может опять кормить его ночью? или пить хочет? сын каждый ночь просыпается что-ли?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение elit » 09 апр 2013, 09:25

OLGA-Olya-ya мы просыпаемся от 2 до 10 раз за ночь :Crai_zi: После остеопата гораздо лучше стало, но все равно не спит нормально. Ни разу не было чтобы спал всю ночь. И спит мало. Ложится в 22:00, встает в 7:00. Днем спит 1,5 часа. Как-то уже днем не укладывали, все равно лег в 10 и проснулся в 7 утра.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение КАТЮШОК » 09 апр 2013, 10:01

зато мы 3 раза в день спим если я ее бужу в 8 утра!а спим нормально всю ночь,раньше просыпалась и пить просила!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 09 апр 2013, 10:06

OLGA-Olya-ya, мы около 1-2 раз просыпаемся, чтобы попить.... или к нам на кровать перелезть :) последние 2 ночи правда плакал сильно, и ножки поджимал, как-будто животик болит, тоже пришлось ходить с ним по квартире... я ему начала давать бифидумбактерин, попьем его немножко, а вообще на зубки тоже просыпался. Я его либо к нам на кровать беру, либо глажу по спинке, даю поильник с водичкой и он засыпает.... (у нас его кроватка к нашей придвинута и бортик один снят).
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 09 апр 2013, 10:07

я тоже Наташа так сделала собрала обратно кроватку и придвинула к своей ,но она иногда ко мне прилазит под утро чтоб я ее обняла
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Asya » 09 апр 2013, 10:23

Мы тоже спим по всякому. Бывает всю ночь а иногда просыпается крутится постанывает Но у нас клыки еще лезут. Списываю все на них. Спать ложимся поздно. Около 11 иногда еще позже. При этом не важно в какое время идем укладываться. Ну и днем спит один раз. Утом встает в восемь примерно.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 09 апр 2013, 13:47

OLGA-Olya-ya, у нас такая же история была, иногда просыпался и плакал как-будто чего-то испугался. Мы ходили к неврологу по поводу беспокойного сна, назначили витамины и таблетки, пьем уже месяц. Ситуация улучшилась, но все равно просыпается в течении ночи 1-2 раза, я его обниму, поглажу, он тут же засыпает. Правда у нас совместный сон.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Валерия 10.01. » 10 апр 2013, 17:16

Мы за ночь просыпаемся от 5-10 раз не меньше!!! Мы очень много пьем!!! Я тоже уже устала от такого сна, на работу прихожу как разбитое корыто!!!! :( Не знаю с чем связан такой сон, раньше все надеялась, что пройдет со временем, сейчас уже надежды нет, я даже не могу поверить в то, что деть может проснуться всего лишь 1-2 раза за ночь!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив