А моя доча "хрюкает" когда спит-нормально дышит, а так может "хрюкать" медсестра сказала солевыми промывать и если заложенность будет капать назол беби, сегодня проделала такую процедуру, ору былооо

Модератор: Lel`ka
Katok писал(а):А мы памперсами только ночью пользуемся и когда гулять, а так по старинке - тряпошными подгузникамиони всё же мягче. Посмотрим на сколько меня хватит
Бочка меда писал(а):Еще у нас борьба с пустышкой продолжается. Плюётся и все. Зато научилась сосать кулак. Выглядит как форменное издевательство над мамой. Я, значит, всякие пустышки ей предлагаю, а она все выплюнет и кулак сосет, да так громко ))
Бочка меда писал(а):Юляха дома тоже в тряпках. Все: терапевт, медсестра и массажистка - удивляются, что я дурью маюсь. А я и правда не могу объяснить, зачем.))
Бочка меда писал(а):Еще у нас борьба с пустышкой продолжается. Плюётся и все. Зато научилась сосать кулак. Выглядит как форменное издевательство над мамой. Я, значит, всякие пустышки ей предлагаю, а она все выплюнет и кулак сосет, да так громко ))
БуКися писал(а):Марина, свечки виферон 500 проставь, я только на них и пережила простуду с двумя больными детками, 2 дня и как огурец.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0