мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение sveta04 » 15 фев 2013, 10:56

YaMama Наташа, раздражение от боли и усталости. Я тоже в такие моменты злобная, аж самой противно, но взять себя в руки и успокоиться у меня не получается. Бывает весь день так на взводе и проживу. Желаю тебе парочку ровных дней и спокойных ночей. И спине твоей здоровья!
Девочки, у кого деть с вами спит, подскажите, как вы это организуете? как высыпаетесь? или есть секреты какие? похоже Сонька решила спать со мной, потому как уже 10 дней я либо мечусь между кроватями, либо не выдерживаю и беру её к нам. Но и так спать тоже не получается. Сонька каждые минут 20 поворачивается пососать, мне приходится снова натягиваться как струне, выпячивать грудь и т.д.. Только расслаблюсь, опять... Плюс не повернуться никуда. В общем, поделитесь те, кто выбрал этот путь добровольно :smuschenie:
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Tata » 15 фев 2013, 11:22

Katyas писал(а):у меня горло опять заболело :krik: :krik: как лечит?

Катя тонзилгон пей оочень помогает :a_g_a: ингалипт брызгай,таблетки для рассасывания фарингосепт :Klevo:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Oksimy » 15 фев 2013, 11:40

Katyas писал(а):у меня горло опять заболело :krik: :krik: как лечит?

тонзилгон попей!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 15 фев 2013, 11:42

vladlena писал(а):star, лечитесь скорее! страшно за детей... Тебя почитала - своему полетела мерить темпу. С утра капризничает... ттт, нет вроде.

Какой должен быть набор средств на случай температуры у ребенка???

свечи, гриппферон, левомиколь! левомиколью в носу мазать - это противомикробное средство! взрослым оксолиновая мазь, а детка лучше левомеколью, убивает микробов
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 15 фев 2013, 11:47

sveta04 писал(а):YaMama Наташа, раздражение от боли и усталости. Я тоже в такие моменты злобная, аж самой противно, но взять себя в руки и успокоиться у меня не получается. Бывает весь день так на взводе и проживу. Желаю тебе парочку ровных дней и спокойных ночей. И спине твоей здоровья!
Девочки, у кого деть с вами спит, подскажите, как вы это организуете? как высыпаетесь? или есть секреты какие? похоже Сонька решила спать со мной, потому как уже 10 дней я либо мечусь между кроватями, либо не выдерживаю и беру её к нам. Но и так спать тоже не получается. Сонька каждые минут 20 поворачивается пососать, мне приходится снова натягиваться как струне, выпячивать грудь и т.д.. Только расслаблюсь, опять... Плюс не повернуться никуда. В общем, поделитесь те, кто выбрал этот путь добровольно :smuschenie:

вот так и спим! :-) но так лучше высыпаюсь, чем когда между кроватями ношусь! :a_g_a: только я спину не напрягаю, когда титю даю! :ne_znau: еще и сама дремлю когда сосет! могу и поспать, просыпаюсь только когда уже начинает как вертушка: чмокнет сильно-сильно и быстро отварачивается, потом опять резко поворачивается, как чмокнет и опять отворочачивается! и так до бессконечности может! титю убираю и спим дальше! а иногда так во рту с титей и спит
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tata » 15 фев 2013, 12:01

YaMama писал(а):девочки, как сегодня спали? у нас была ночь кошмаров какакя то... молчала только с титей во рту...спину так больно, еле ползаю. и раздражительная стала капец, это еще больше бесит...может из-за болей постоянных :ne_znau: но что с дочуркой ума не приложу, сейчас хохочет...зубы оба проклюнулись, не представляю чего плакала :(

Я вчера на ночь дала 1.5 кубика нурофена(от боли) и намазала дёсна ,а то тоже :Crai_zi: :ne_znau: ночи стали :pro_tiv: сегодня боле мение :a_g_a:
Последний раз редактировалось Tata 15 фев 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение star » 15 фев 2013, 12:11

к нам врач приходила,
похвалила, что на прививку не согласились :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение матя » 15 фев 2013, 12:20

star писал(а):к нам врач приходила,

Надо же очнулась тетя-врач!!!! :-)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katyas » 15 фев 2013, 12:26

матя писал(а):
star писал(а):к нам врач приходила,

Надо же очнулась тетя-врач!!!! :-)

ага молодец врач :D :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Oksimy » 15 фев 2013, 12:47

хотели на улицу, а ветер :(
вчера с сыной как колобковые коровы! ушли из дома в 14,30, а домой пришли только около восьми! такая красота на улице была! погуляли, бабушку с дедушкой попроведали :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив