мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение OlaMama » 04 июл 2013, 20:20

Я сегодня своего за руки поднимала, до уровня своего лица, хохотал аж в первый раз прям смеялся так здорова :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 04 июл 2013, 21:38

А можно минутку нытья? А то чего-то я раскисла... Мало того, что сама со спиной внезапно свалилась, так ещё и у доченьки нашли с шеей проблему. Отправляют к мануальщику, придётся как-то к Левинсон попадать в Саяногорск. Пока что слабо представляю, как это делать. Оно, конечно, хорошо, что обнаружилось вовремя и теперь поправим всё, но... Что-такая усталость навалилась от этой беготни по больницам-неврлогам-массажистам :(
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 04 июл 2013, 21:59

Adelia
Насть, собирайся в кучу и в бой))
пока беременные были еще можно похандрить, сейчас все, детка внимания требует
я вот тоже только пару дней как оклемалась, с четверга прошлого пластом лежала с темпой 38,5, все тело ломило и голова раскалывалась(((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 04 июл 2013, 22:29

Nadin0206,Пиончик! сладкие у вас деточки!!! Оля, на этом фото доча похожа на папу, мне так кажется :)
нам сегодня 2 прививки поставили, доча проспала полдня, потом погуляла немного и опять уснула на ночь. мне так жалко ее, кажется, что от прививок ей плохо..
мы выросли за 3 мес. на 6 см., сейчас 58см. у нас рост и весим 5600 :) малюси мы
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение 4erepaha19 » 04 июл 2013, 22:32

Настасья писал(а):4erepaha19
Ань, ты даже не расстраивайся, что вы многого не умеет, вы же и родились раньше.
я где-то читала, что недоношенные крохи обычно развиваются в соответствии со своим сроком рождения, в который должны были родиться, и если мамочка занимается малышом: гимнастика, массажи, ГВ - очень важно, хотя бы частично, просто общение потешки-песенки и тд,то малыши к году своих сверстников догоняют.

будем стараться!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Настасья » 04 июл 2013, 22:33

Натуля
да ты и сама дюймовочка)) вся аккуртная, миниатюрная... не то что некотрые :-_( :smuschenie:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 04 июл 2013, 22:39

Девочки, а в чем спят ваши детки? Просто в подгузнике или что-то одеваете?
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение OlaMama » 04 июл 2013, 22:51

Пиончик! писал(а):Девочки, а в чем спят ваши детки? Просто в подгузнике или что-то одеваете?

Я бы конечно ничего не одевала..., но наш папа боиться за ребенка, что может простыть :D :D :D
По этому спим в легкой футболочке :a_g_a:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Adelia » 04 июл 2013, 22:56

Собираюсь) я так то ничего вроде, не позволяю себе долго киснуть. Не раз замечала, что если у меня настроение в минусе, то и доча вяленькая, хнычет чуть что. Так что держусь)
Моя кроха спит в памперсе и маечке, очень удобно - вроде и не жарко, и в то же время спинка прикрыта.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 04 июл 2013, 22:58

Кстати, тоже заскочили в поликлинику сегодня. Рост 59, вес 5800. Итого +4 см и +1600 г за последние два месяца :) в сумме выросли на 9 см и 3500 кг за почти 4 месяца :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив