Julie писал(а):Девочки, мамы мальчиков, кто постарше (5 месяцев и более), вы сыночков присаживаете или нет?
я старшего присаживала, думаю Антошку тоже буду
Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):Девочки, мамы мальчиков, кто постарше (5 месяцев и более), вы сыночков присаживаете или нет?
ОляЛёля писал(а):yuliya251184 мы так же, ещё и выгибаемся и орём - вот с неделю, как такое у нас появилось
Nata K. писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):Каруселька писал(а):Костю с днем рождения!!!!
Мы сегодня были на приеме. За 14 дней наели 300гр. Наругала меня наш педиатр, что я осторожничаю с прикормом, говорит: - скоро ягоды пойдут, а вы только капусту кушать начали. Ничего конкретного мне про дозы не сказала, единственное что сказала это то, что все нужно пробовать. Опять придется обращаться к другу Комаровскому и интернету
Марин, наш друг Комаровский однозначно говорит НЕТ прикорму до 6 мес )))) А уж после 6 - кефир-творог-каши-овощи-мясо-фрукты (примерно по-моему в такой последовательности). А если говорит не хватает молока мамы - смесь.
Таня, а почему вы так доверяете Комаровскому? Кроме его мнения есть и другие, чя уверена, что его-то начали прикармливать уж в 3 месяца-то точно, пиарщик блин.
Tatiana_Coffeika писал(а):Таня, а почему вы так доверяете Комаровскому? Кроме его мнения есть и другие, чя уверена, что его-то начали прикармливать уж в 3 месяца-то точно, пиарщик блин.
Tatiana_Coffeika писал(а):Nata K. писал(а):Таня, а почему вы так доверяете Комаровскому? Кроме его мнения есть и другие, чя уверена, что его-то начали прикармливать уж в 3 месяца-то точно, пиарщик блин.
Наташа, вроде не сказала бы, что сильно доверяю, просто Марина сказала, что нужно посмотреть, что он говорит про прикорм, я ответила, так как недавно смотрела.Да и не вижу ничего такого криминального в его рекомендациях. Если бы у меня сын нормально поправлялся, я бы и не вводила никаких прикормов до 6 мес., а так как с весом проблема - налегаем на кашу, хоть и не очень нравится
Tatiana_Coffeika писал(а):Julie писал(а):Девочки, мамы мальчиков, кто постарше (5 месяцев и более), вы сыночков присаживаете или нет?
Юля, я Костика можно сказать присаживаю полулежа в беременную подушку, которая еще и для кормления. иногда. Сильно уж он тянется сидеть, прям психует, поднимается градусов на 15-20 от поверхности, а потом бабах
ОляЛёля писал(а):даже лёжа приподнимать верхнюю часть туловища начала - будто сесть хочет, и вот завыгибалась с чего-то....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0