мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 14 авг 2013, 14:00

Спирит писал(а):Вот и мы по докторам пошли :smuschenie:
Весом мы 12,300 похудел мальчик наш :)
А ростом в 83см :)

ничего избегаются-вытянутся)))) детки должны быть чуть пухленькие))) коллаж тут делала.. фотки смотрела дочери))) в 7-8 мес былит таааааааакие щечки.. щас исхудала.. :-)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 14 авг 2013, 17:14

я уже не знаю чем дочь на полдник кормить.. фруктовое пюре все хуже ест.. под настроние может банку большую слопать.. а может и половину кое-как.. хотя знаю что голодная.. перед полдником не даю кусочничать.. ну пюре поест, печеньку погрызет и кусоче небольшой яблока или груши,. бананы хорошо ела.. но на них обсыпать немного стало ..приходится потом хлеб давать .. она то него не откажется :krik: :krik: :krik: :krik: творожки нельзя ей .. кашу утром и вечером ест.. суп на обед.. все это хорошо ест.. а вот с полдником беда.. как говорится в полдник все самое вкусное.. а мне кажется что она была бы рада своей безмолочной безвкусной каше :krik: :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение YaMama » 14 авг 2013, 17:24

Anna_Tih попробуй кускус :ne_znau: мы манку кргда отказываемся кушать, бывает кускус проканывает, заливаю его горячим молоком, можно и водой. 5 минут и готова каша, сахарку туда. :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 14 авг 2013, 17:27

YaMama писал(а):Anna_Tih попробуй кускус :ne_znau: мы манку кргда отказываемся кушать, бывает кускус проканывает, заливаю его горячим молоком, можно и водой. 5 минут и готова каша, сахарку туда. :ne_znau:

сахар тоже не прокатит.. на сладкое сыпет (((((( и молоко тоже ((((( кашу то она у меня хорошо ест.. а вот фрукты не жалует почему то
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение )))Анютка((( » 14 авг 2013, 17:58

Oksimy писал(а):)))Анютка(((. я за тебя уже переживаю,хоть лично и не знакомы, но все равно первым делом тебя на форуме смотрю, как у тебя дела :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Оксана, спасибо большое! Приятно :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Как рожу напишу ;)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))

)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Спирит » 14 авг 2013, 18:15

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ура!!! Воду горячую дали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение budu_mamoi_2012 » 14 авг 2013, 18:19

)))Анютка(((уже чуть чуть осталось))у меня с 38 недели предвестники ужас как мучали(((
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение )))Анютка((( » 14 авг 2013, 18:22

Спирит писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ура!!! Воду горячую дали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Счастливые )))) У нас сказали как тепло дадут, так и воду ждите )))))) Сраный Черногорск, что хотят то и творят, им бы в Абакане давно уже бы голове прилетело
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 14 авг 2013, 18:24

budu_mamoi_2012 писал(а):)))Анютка(((уже чуть чуть осталось))у меня с 38 недели предвестники ужас как мучали(((

Знаешь Лена, меня предвесники уже месяц мучают, ночью спать вообще не могу, мне все кажется, что я рожать начинаю :Crai_zi: хожу скитаюсь по квартире до часов 3-4, потом наконец-то засыпаю, а сына в 8 утра встает :Crai_zi:
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Oksimy » 14 авг 2013, 18:24

ужас, мы с 7 августа лежим и выписка не предвидется. хорошо хоть вода горячая будет. а то ваще абзац тут
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив