мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013

Сообщение Dgylia » 02 дек 2013, 12:35

ЛарисаА писал(а):Я Гунами пользуюсь, мне они очень нравятся. Одеваю на ночь и когда гулять или в поликлинику.

+1000
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение dguleta » 02 дек 2013, 12:42

Vela Shape II писал(а):
Martovskaya писал(а):Нам только в месяц педиатр сказала на животик выкладываться и на минуту, не более. Пока так и делали, но послезавтра наверное уже на подольше разрешат :ne_znau:

я подольше ложу на живот, минут может на пять :s_h_ok: че нельзя? :s_h_ok:

а мне педиатр вообще сказала минут по 15 выкладывать-я так и делаю, не за раз конечно но по 5-7 минут точно. ей вообще спать на животе нравится-ну днем только конечно когда я рядом. зато она уже очень даже хорошо головку пытается держать :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 02 дек 2013, 13:15

Оля и Поля писал(а):А нам еще нет месяца, но он уже несколько раз сам переворачивался на животик, у нас даже патронажка удивилась, что так рано пытается повернуться. Так что я выкладываю его иногда на коленочки к себе, иногда к себе на живот, а иногда просто на столике где пеленуемся и ему вроде нравиться.

У меня еще в род доме с бока на живот перевернулась, и так спала, а она укрыта была у меня и я не сразу заметила. В род доме говорила одна врачь до месяца нельзя, другая можно, педиатр говорит на живот перед кормлением ложить и так когда животик болит :ne_znau:

А подгузами мы муни пользуемся еще босоми пробывала, муни мягкие очень босоми пожестче но у них резинка прям резинка на спинке и липучки очень хорошие. Хочу еще гуны попробовать. А одеваю ночью меняю каждые три два часа, и на улицу, иногда дома по принципу что бы в день минимум часов 5 с голой попой была, а голопопим на разовых пеленках :a_g_a: и с верху одеялом прикрываю и носки одеваю. Попа чистая красивая без раздрожалок, тьфу тьфу :D
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 02 дек 2013, 13:21

Gekata писал(а):а голопопим на разовых пеленках :a_g_a: и с верху одеялом прикрываю и носки одеваю. Попа чистая красивая без раздрожалок, тьфу тьфу :D

мы с дочей тоже часто голопопили, а с сыном не получается почти, он у меня описал уже весь диван, фонтанчикам своим :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 02 дек 2013, 14:47

ЛарисаА писал(а):
Gekata писал(а):а голопопим на разовых пеленках :a_g_a: и с верху одеялом прикрываю и носки одеваю. Попа чистая красивая без раздрожалок, тьфу тьфу :D

мы с дочей тоже часто голопопили, а с сыном не получается почти, он у меня описал уже весь диван, фонтанчикам своим :D

О да, эти фонтанчики..... нам тоже приходится часто днем в подгузнике быть. Маленький спит со мной, на клеенке с пеленкой преет, разовых пеленок не напасешься, вот и приходится одевать подгузники. Но в любом случае, все время, что бодрствуем, мы без них!!! ))) просто голышом и в носочках. А пользуемся корейскими в красно-белой упаковке, QUITY QUILTE, как-то так пишется,оч.нравится, что ничем не пахнут и что между ножек не надувается пузырь, когда полный, а распределяется по всему подгузнику! Ну и конечно внутри всегда привсегда сухо, даже какули впитывают.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 02 дек 2013, 15:12

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):

О да, эти фонтанчики..... нам тоже приходится часто днем в подгузнике быть. Маленький спит со мной, на клеенке с пеленкой преет, разовых пеленок не напасешься, вот и приходится одевать подгузники. Но в любом случае, все время, что бодрствуем, мы без них!!! ))) просто голышом и в носочках. А пользуемся корейскими в красно-белой упаковке, QUITY QUILTE, как-то так пишется,оч.нравится, что ничем не пахнут и что между ножек не надувается пузырь, когда полный, а распределяется по всему подгузнику! Ну и конечно внутри всегда привсегда сухо, даже какули впитывают.

Таня а где такие подгузники покупаете? и что они по цене? а то мы мерисами пользуемся но я в них разочаровываюсь :-_( иногда ощущение что они пропускают, несколько раз замечала что пеленочка мокрая-хотя индикатор еще не зеленый на подгузе, т.е. не полный...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение dmitrievka » 02 дек 2013, 16:06

dguleta, вы их плохо расправляете, видимо..меррисы самые лучшие!!! :ta_n_cor:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение dmitrievka » 02 дек 2013, 16:08

мы всегда в меррисах..и днем и спим и гуляем..попка красивая :ta_n_cor: ...красноты нет
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение LapushKa » 02 дек 2013, 16:16

А мы Муни пользуемся на ночь и на улицу. А дома без подгузов пока обходимся...
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Вспышка » 02 дек 2013, 16:47

У меня тоже сегодня сама перевернулась :s_h_ok: обписалась я ее разпеленала и на минутку побежала на кухню,там вода кипела. захожу,она уже ногами свисла через перегородки в кроватки,они так болтаются а она -половина ее в кроватке лежит :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив