ЛарисаА писал(а):Я Гунами пользуюсь, мне они очень нравятся. Одеваю на ночь и когда гулять или в поликлинику.
+1000
Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Я Гунами пользуюсь, мне они очень нравятся. Одеваю на ночь и когда гулять или в поликлинику.
Vela Shape II писал(а):Martovskaya писал(а):Нам только в месяц педиатр сказала на животик выкладываться и на минуту, не более. Пока так и делали, но послезавтра наверное уже на подольше разрешат
я подольше ложу на живот, минут может на пятьче нельзя?
Оля и Поля писал(а):А нам еще нет месяца, но он уже несколько раз сам переворачивался на животик, у нас даже патронажка удивилась, что так рано пытается повернуться. Так что я выкладываю его иногда на коленочки к себе, иногда к себе на живот, а иногда просто на столике где пеленуемся и ему вроде нравиться.
Gekata писал(а):а голопопим на разовых пеленкахи с верху одеялом прикрываю и носки одеваю. Попа чистая красивая без раздрожалок, тьфу тьфу
ЛарисаА писал(а):Gekata писал(а):а голопопим на разовых пеленкахи с верху одеялом прикрываю и носки одеваю. Попа чистая красивая без раздрожалок, тьфу тьфу
мы с дочей тоже часто голопопили, а с сыном не получается почти, он у меня описал уже весь диван, фонтанчикам своим
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Gekata писал(а):а голопопим на разовых пеленкахи с верху одеялом прикрываю и носки одеваю. Попа чистая красивая без раздрожалок, тьфу тьфу
мы с дочей тоже часто голопопили, а с сыном не получается почти, он у меня описал уже весь диван, фонтанчикам своим
О да, эти фонтанчики..... нам тоже приходится часто днем в подгузнике быть. Маленький спит со мной, на клеенке с пеленкой преет, разовых пеленок не напасешься, вот и приходится одевать подгузники. Но в любом случае, все время, что бодрствуем, мы без них!!! ))) просто голышом и в носочках. А пользуемся корейскими в красно-белой упаковке, QUITY QUILTE, как-то так пишется,оч.нравится, что ничем не пахнут и что между ножек не надувается пузырь, когда полный, а распределяется по всему подгузнику! Ну и конечно внутри всегда привсегда сухо, даже какули впитывают.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0