Модератор: Lel`ka
TANYA RURU писал(а):Катриннн писал(а):ЛарисаА писал(а):высказала и ей и медики по телефону и еще заведующей. Почитала, заберу сегодня сына и завтра туда не пойдем. Капец.
Да, Кать. Нам тоже сегодня надо было идти в садик на прививку, собралась идти с Пашнй и с мелким. Как хорошо, что вчера соседка сказала, что там карантин по ветрянке там, а медсестра сказала приходить, что все впорядке, представляешь! А из нас никто не болел ветрянкой в семье. Позвонила сегодня, и поругалась с ними. Как так можно?
Martovskaya писал(а):Катриннн Кать, сил тебе побольше в отсутствие вашего папы!!! Крепись!
Virineya писал(а):Привет, девочки! Можно к вам?) Меня зовут Настя, у меня двое деток - сын Даниил, ему 5 лет и доченька Аленка, ей 2 месяца. Мы из Минусинска.
Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Катриннн Кать, сил тебе побольше в отсутствие вашего папы!!! Крепись!
Спасибо, Женя. Через неделю приедет брат мужа, он первокурсник, сессию сдаст и к нам помогать.
Martovskaya писал(а):Virineya Добро пожаловать!!!Сколько весите, какой ростик у вас?
ОтверТка писал(а):Virineya добро пожаловать!!
TANYA RURU писал(а):Привет! Присоединяйся!)))))
Virineya писал(а):Привет, девочки! Можно к вам?) Меня зовут Настя, у меня двое деток - сын Даниил, ему 5 лет и доченька Аленка, ей 2 месяца. Мы из Минусинска.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0