Сочувствую

Не представляю, как бы я при таком раскладе выдержала... я бывает по два раза за ночь встаю к своим мальчишкам, и всё, - куматозный день мне обеспечен, если только днем бывает с ними посплю часок, тогда полегче

Модератор: Lel`ka
Inna M писал(а):Мариванна А сейчас три коренных зуба вылезли (всего пока 9-ть)
НАТУСЕЧКА писал(а):Inna M писал(а):Мариванна А сейчас три коренных зуба вылезли (всего пока 9-ть)
Ого какие вы зубатики. А у нас (мы родились 05.01.2011) пока только 6 зубов, но видимо новые лезут-кусается жуть как больно. Причём всех и всё, что под руку попадётся (кроме ПАПЫ)Мы с дочей обе уже покусаны, а не дашь укусить-дак он ещё и драться кидается
Что делать
Alexandra84 писал(а):Inna M, Инна, ну у вас прям жесть!!!!Желаю вам скорейшего прорезывания всех зубов!!!!!!!
А то так от тебя ничего останется
Alexandra84 писал(а):Я считаю, что нельзя потакать ребенку и давать кусать себя и других членов семьи. Это уже вседозволенность какая-то, тем более ребенку больше года.
Я своего сына отучила еще месяцев в 9 кусаться: когда начал кусаться, я сначала просто объясняла, что нельзя кусать маму и папу, что нам больно, но сынок улыбался , хитрые глазки делал и снова кусался тут же. Тогда я ему дала по губам, легонько естественно, сыну было не больно, но он жутко оскорбился - заплакал с обидой прям в глазах. На следующий день та же история повторилась - и всё! Мы забыли что-такое кусаться!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0