Оля, ого, какие дэвушки у Вас крупненькие!

Модератор: Lel`ka
я дну в кенгурятник.а вторую на руках еще если сыну ролики преспичитlenochiko писал(а):BoGinY, Привет.
anabale, во-во. Я тут тоже окончательно расклеилась.
Я из роддома вышла тоже 72, а сейчас наоборот набираю (уже 76) вся в депрессии. А лень-матушку свою ни как победить не могу. Я сладкоежка еще при этом
alilika, ага еще и чаек попью. Мне подруга тоже говорит, пока кормишь, если склонность есть, не фига не сброситсяПри этом и на даче успеваю поработать, и дома суетишься, и еще у отца на огороде. И с сыном гуляем не сидя на лавке, а либо сын топает, а мама в три погибели, либо в рюкзак и куда-нить по делам потопали
![]()
BoGinY, жесть!!!!!!!!! А как одна двоих на 7 этаж затаскиваешь? И сама как после этого, жива? Я свои 10 килограммовый кабачок в единственном экземпляре-то на 7 наверное с ходу не занесу,
iris-ka писал(а):BoGinY ПРИВЕТ!!!Ой, как клево, у нас в болтушке целых 2 мамочки с двойнями-девочками!!! Вы - героини реальные, памятник вам!!!
![]()
Оля, ого, какие дэвушки у Вас крупненькие!Какая мама молодец, всех хорошо кормить успевает
У меня тока муж с пузиком, остальные члены семьи явно недоедают
Violet cat писал(а):BoGinY Оля, чем кормишь? мои девчата только-только 7кг набрали
BoGinY писал(а):iris-ka писал(а):BoGinY ПРИВЕТ!!!Ой, как клево, у нас в болтушке целых 2 мамочки с двойнями-девочками!!! Вы - героини реальные, памятник вам!!!
![]()
Оля, ого, какие дэвушки у Вас крупненькие!Какая мама молодец, всех хорошо кормить успевает
У меня тока муж с пузиком, остальные члены семьи явно недоедают
ПРИВЕТ!!!да мы и родились не мелкие 2500 и 2700сама рожала
iris-ka писал(а):Squaw писал(а):насчет фотосессии? собираемся? когда удобнее? в будни или в выходной?
Мы вроде малям проболелись, ттт. А по времени мне все равно, я дааааавно в декрете
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1