мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение iris-ka » 09 сен 2012, 18:52

BoGinY ПРИВЕТ!!! :chat: Ой, как клево, у нас в болтушке целых 2 мамочки с двойнями-девочками!!! Вы - героини реальные, памятник вам!!! :super:
Оля, ого, какие дэвушки у Вас крупненькие! :Klevo: Какая мама молодец, всех хорошо кормить успевает :bravo: У меня тока муж с пузиком, остальные члены семьи явно недоедают :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение BoGinY » 09 сен 2012, 20:53

lenochiko писал(а):BoGinY, Привет.
anabale, во-во. Я тут тоже окончательно расклеилась.
Я из роддома вышла тоже 72, а сейчас наоборот набираю (уже 76) вся в депрессии. А лень-матушку свою ни как победить не могу. Я сладкоежка еще при этом :smuschenie:
alilika, ага еще и чаек попью. Мне подруга тоже говорит, пока кормишь, если склонность есть, не фига не сбросится :krik: При этом и на даче успеваю поработать, и дома суетишься, и еще у отца на огороде. И с сыном гуляем не сидя на лавке, а либо сын топает, а мама в три погибели, либо в рюкзак и куда-нить по делам потопали :ne_znau:
BoGinY, жесть!!!!!!!!! А как одна двоих на 7 этаж затаскиваешь? И сама как после этого, жива? Я свои 10 килограммовый кабачок в единственном экземпляре-то на 7 наверное с ходу не занесу, :D
я дну в кенгурятник.а вторую на руках еще если сыну ролики преспичит :Crai_zi: то их в одной руке а дочку в другой :ne_znau: насчет хорошо песть то я тоже люблю ;) только не сладкое.а мясо шашлычок вот то по мне!!! :ya_hoo_oo:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение BoGinY » 09 сен 2012, 20:56

iris-ka писал(а):BoGinY ПРИВЕТ!!! :chat: Ой, как клево, у нас в болтушке целых 2 мамочки с двойнями-девочками!!! Вы - героини реальные, памятник вам!!! :super:
Оля, ого, какие дэвушки у Вас крупненькие! :Klevo: Какая мама молодец, всех хорошо кормить успевает :bravo: У меня тока муж с пузиком, остальные члены семьи явно недоедают :-)

ПРИВЕТ!!!да мы и родились не мелкие 2500 и 2700 :ya_hoo_oo: сама рожала :Crai_zi:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Violet cat » 09 сен 2012, 20:58

BoGinY Оля, чем кормишь? мои девчата только-только 7кг набрали :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение BoGinY » 09 сен 2012, 21:02

Violet cat писал(а):BoGinY Оля, чем кормишь? мои девчата только-только 7кг набрали :Crai_zi:
:hello: мы уже на кашах и молоке кияченом.каши нестле.еще молоко с детским печеньем растворимым.
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Violet cat » 09 сен 2012, 21:04

А я все пытаюсь в своих овощи запихать :D в основном бесполезно... тоже кашки кушаем! Ты мне про коляску не ответила - какая у вас? если вообще есть, а то на руках говоришь таскаешь
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение BoGinY » 09 сен 2012, 21:06

Коляска двойная мы ее в подъезде оставяем(она вообще не подъемная :Crai_zi: )это я их домой на руках :)
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Violet cat » 09 сен 2012, 21:07

BoGinY писал(а):
iris-ka писал(а):BoGinY ПРИВЕТ!!! :chat: Ой, как клево, у нас в болтушке целых 2 мамочки с двойнями-девочками!!! Вы - героини реальные, памятник вам!!! :super:

ПРИВЕТ!!!да мы и родились не мелкие 2500 и 2700 :ya_hoo_oo: сама рожала :Crai_zi:

Вот Оля героиня точно, таких богатырш сама родила :bravo: молодец!!
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение BoGinY » 09 сен 2012, 21:09

Спасибо Галь,я просто как подумаю про шов от кесарева мне плохо становится! :Crai_zi:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Violet cat » 09 сен 2012, 21:25

iris-ka писал(а):
Squaw писал(а):насчет фотосессии? собираемся? когда удобнее? в будни или в выходной?

Мы вроде малям проболелись, ттт. А по времени мне все равно, я дааааавно в декрете :-)

Девочки, на нас особо не ориентируйтесь, мы присоединимся только по возможности, а то папа весь в работе щас :Crai_zi:
Кассандра, Саша давай поправляйся скорее, судя по описанию, дома ты очень-очень-очень нужна, даже коту :-)
lenochiko, ну вы фотосессию устроили :super: большой какой жених у нас уже, и стооолько всего умеет!! :D
Мои девчонки тоже сегодня хохотали, когда папа вернулся, аж обидно стало - весь день гундят, ты для них рассыпаешься, в бубен бьешь, танцы выплясываешь, а папа только пришел и уже смешно стало, весело :ne_znau:

Violet cat
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив