Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):А мы никак с запорами не можем справиться. (( пьем дюфалак третью неделю, линекс неделю пропили, сегодня опять на пятые сутки с клизмой покакали.. Я уже не знаю что есть, и сливы ем, и огурцы свежие с помидорами, и кефир пью.. Бесполезно, у ребенка видимо своя программа...
Тютелька писал(а):в слинге же с 4 мес можно носить
Katyas писал(а):star писал(а):девочки, мы слинг у Любаньки взяли
надо тоже ехать, а то рука вчера так болела, весь день на ручках сидели
светлаша писал(а):Katrin84 писал(а):А мы никак с запорами не можем справиться. (( пьем дюфалак третью неделю, линекс неделю пропили, сегодня опять на пятые сутки с клизмой покакали.. Я уже не знаю что есть, и сливы ем, и огурцы свежие с помидорами, и кефир пью.. Бесполезно, у ребенка видимо своя программа...
а ребенка беспокоит, что он редко какает или больше беспокоит маму,просто у нас такая же ситуация, стабильно раз в 3-4 дня не чаше.я сначало тоже переживала, а сейчас успакоилась, видимо такой режим, главное что дочу каки не тревожат.
ЕленаOrfei писал(а):Девочки, у меня грудь стала рваться, так жалкоВсю беременность было все нормально, а теперь появились растяжки.Хотя не скажу, что грудь сильно увеличилась или тяжелая от молока
Чем можно пользоваться, так чтобы малышу не навредить, т.к.кормлю грудью?
star писал(а):Тютелька писал(а):в слинге же с 4 мес можно носить
я так поняла,это май-слинг с 4 месяцев, а трикотажный с рождения...
Карамелька писал(а):ЕленаOrfei писал(а):Девочки, у меня грудь стала рваться, так жалкоВсю беременность было все нормально, а теперь появились растяжки.Хотя не скажу, что грудь сильно увеличилась или тяжелая от молока
Чем можно пользоваться, так чтобы малышу не навредить, т.к.кормлю грудью?
Ничего тебе не поможет, такая наша участьНе переживай, года так через 3 их не видно станет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0