мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2012, 11:37

Катя, с мужем все впорядке :) :) :) Правда огребся по полной от меня, что ездит резко ! считает себя профессиональным водилой :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 17 дек 2012, 11:39

Аntonina1 писал(а):Катя, с мужем все впорядке :) :) :) Правда огребся по полной от меня, что ездит резко ! считает себя профессиональным водилой :Crai_zi: :Crai_zi:

ну чего ты. я вот тоже пару раз попадала, меня муж не ругал, а один раз аж хохотал (я в гаишников врезалась :D )
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 17 дек 2012, 11:45

Katyas писал(а):
Аntonina1 писал(а):Катя, с мужем все впорядке :) :) :) Правда огребся по полной от меня, что ездит резко ! считает себя профессиональным водилой :Crai_zi: :Crai_zi:

ну чего ты. я вот тоже пару раз попадала, меня муж не ругал, а один раз аж хохотал (я в гаишников врезалась :D )

как ты так умудрилась :D я представила :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2012, 11:47

Мы соки пьем с трех месяцев, начали с яблочного, каши едим с 4- х . Мы на ИВ поэтому я стала давать ребенку и соки и каши (вес набираем нормально не толстые), как представлю что сама бы ела одну смесь так мне плохо становится!! :Crai_zi: :Crai_zi: на мой вкус такая фигня!!! моему малышу нравится, сейчас и яблоки едим и грушу.. я ни сколько не жалею что начали прикармливать, все ровно витамины должны какие то поступать, а в смеси их вообще нет. И свекровку я слушаю, старые люди как ни как уже выростили детей и понимают больше нашего!Я вообще свекровку свою люблю, она у меня золотая женщина!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2012, 11:48

Katyas писал(а):

Для профилактики :Crai_zi: :-) Чтобы аккуратней ездил! :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 17 дек 2012, 11:51

Юля, скорее всего ты все не так представила, потому,что когда я говорю ,что в них врезалась, меня всегда спрашивают, а они за тобой гнались :D а нет, я с парковки выезжала и они тоже, зима была и я их не видела в зеркало, а когда увидела они меня уже поцарапали бампером :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 17 дек 2012, 11:57

Katyas
по поводу изюмной воды, я нашла два рецепта: ложку столовую изюма промыть, залить стаканом кипятка, так или в термосе дать постоять. и второй, ложку изюма промыть, и пару минуть поварить в кипяшей воде, потом остудить... я по второму рецепту делаю... как компотик) без сахара - а на вкус нормально. в интернете пишут, что вкус противный, и т.д. а мне кажется нормальный :a_g_a: и деть пьет с удовольствием...
и начиталась много полезного про эту изюмную воду...

я вообще очень осторожно отношусь к новым продуктам... на капусту долго решалась, и на воду изюмную эту :D

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 17 дек 2012, 12:00

Katyas писал(а):Юля, скорее всего ты все не так представила, потому,что когда я говорю ,что в них врезалась, меня всегда спрашивают, а они за тобой гнались :D а нет, я с парковки выезжала и они тоже, зима была и я их не видела в зеркало, а когда увидела они меня уже поцарапали бампером :D

ясно :-) :-) :-)
и как они себя потом повели?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 17 дек 2012, 12:01

я каши пока не хочу давать... сына крепкий, вес большой... еще больше от каши наберет :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение sveta04 » 17 дек 2012, 12:05

ой, что-то мне аж самой изюма захотелось)))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Пред.След.

Вернуться в Архив