мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 20 янв 2014, 13:02

Катриннн писал(а):Сижу в шоке. Папа улетел в Москву на 2 недели, осталась одна с мелкими. Настроилась, заготовила игр и сил. Отвела старшего в сад после болезни ( 4 дня не ходили, воспалялся писюн, сидели дома, делали ванночки) А у нас там карантин по кори с пятницы с утра. А по тел нам сказать забыли, а я еще и с молявкой. Капец. Хотела назад тащиться, а нам сказали ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ вы уже проконтактировали в раздевалке. Ветрянка, ОРЗ и вдруг еще это подхватим, а нам еще только 3 месяца. и прививки еще не ставили никакие кроме роддомовских, так как болеем всё :s_h_ok:

Это надо просто пережить, набраться сил, нервов, терпения. Держитесь, главное не забывайте это все временные трудности, малявочка ваша если молочко ест, значит под вашей защитой находится, есть шанс что обойдется. Вот уж точно, что такое не везет и как с этим бороться :(
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 13:16

Новости смотрела. в россии вспышка КОРИ!!! вот от куда???? а прививку от кори в каком возрасте ставят?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Катриннн » 20 янв 2014, 13:29

kseniy1984 писал(а):Новости смотрела. в россии вспышка КОРИ!!! вот от куда???? а прививку от кори в каком возрасте ставят?

в год и в шесть лет
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение LapushKa » 20 янв 2014, 14:15

kseniy1984 писал(а):Новости смотрела. в россии вспышка КОРИ!!! вот от куда???? а прививку от кори в каком возрасте ставят?

кто-то завез и соседних стран, или эмигранты какие-нибудь..а может это бактериалогическая атака США :D ....хотя на самом деле не смешно, а страшно за деток особенно
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение LapushKa » 20 янв 2014, 14:16

ЛюдмилКа, с 4я месяцами вас! Растите здоровенькими.
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение LapushKa » 20 янв 2014, 14:17

Virineya , добро пожаловать!!!
LapushKa
Конфетка
Конфетка

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 14:17

Так мы были на зд.приеме. и перед нами мальчик был .врач говорит корь они с турции привезли. ладно детки когда побольше болеют.я за наших малявочек переживаю..Все будет хорошо!!!главное верить !!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение tasha20_09 » 20 янв 2014, 14:32

kseniy1984 писал(а):Так мы были на зд.приеме. и перед нами мальчик был .врач говорит корь они с турции привезли. ладно детки когда побольше болеют.я за наших малявочек переживаю..Все будет хорошо!!!главное верить !!!

нифига себе....
почитала про корь в Википедии. Легче не стало.
Последний раз редактировалось tasha20_09 20 янв 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 14:33

Девокчи,всех малышей с датками!!!! Главное ЗДОРОВЬЯ ПО БОЛЬШЕ!!!!!

А меня сегодня доча прям таким позитивом заразила!!! Ходила в Жк,час меня не ыбло.прихожу. она у свекрови на руках.меня увидела. и как давай улыбатся.такая счастьливая ,гулит.видно что меня узнала. КАК ЖЕ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ,МОЮ ЛАПОЧКУ!!! :rebenok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 14:33

tasha20_09 писал(а):
kseniy1984 писал(а):Так мы были на зд.приеме. и перед нами мальчик был .врач говорит корь они с турции привезли. ладно детки когда побольше болеют.я за наших малявочек переживаю..Все будет хорошо!!!главное верить !!!

нифига себе....

так вот.. и мы после них еще сразу зашли.очково блин :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив