мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 19 май 2012, 22:08

uv0609 писал(а):Коврижка если начала ходить, все буквально через неделю носится будет!! :ya_hoo_oo: :bravo: у нас уже бегает из комнату в комнату сам, разворачивается и топает куда ему надо( туалет любим :-) :Crai_zi: )Поздравляю с первыми шажками!!

Юля, ну ниче вы молодцы какие! :ya_hoo_oo: :Klevo: А на улице уже тоже гуляет ножками? :)
Но, кстати, не факт, что побежит через неделю... :ne_znau: я конечно Наташе и Василисе этого очень желаю! :Klevo: :a_g_a: Но у нас Тёмка уже давно сделал сам первые 2 шага, потом 4 шага... но бегать че-то не торопится... :ne_znau: ;) ему видимо проще доползти со скоростью ракеты :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 19 май 2012, 22:12

Irina_D, Ира, надо чтобы мама с папой сами поняли ;) :a_g_a: и дочу приласкали ;) гордая Катюха у вас растет ;)
И да, это точно - у нас тоже сынка дерется и кусается :-) ещё его прикалывает головой биться :s_h_ok: ударится случайно мне в лицо, например, когда его на руках держу... я сразу - аааааа :krik: :-_( а ему смешно ион начинает специально так делать - повторять :) и с такой довольной улыбкой :-)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение uv0609 » 19 май 2012, 22:19

и на улице сам ходит! но я все равно за руку держу а то он на попу садится( бычок подобрать :-) ) или ползти собирается!я конечно утрировала :smuschenie: что через неделю побежит , но мы где то всего недели 2 за ручку по квартире ходили целыми днями :Crai_zi: (это было что то!) ни дело ни работы! а потом сам отпускал руку и шел :Klevo: или видит что я смотрю на него а он в спальне за стенку держится, отпускает ручки и несется ко мне а я ловлю его! :Klevo:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение betty » 19 май 2012, 22:32

uv0609 спасибо. Садится в смысле просто с корачек :-) она у меня, вообще, девушка раздумчивая. Где посажу, там и возьму. Поди сразу пойдет :-)
Irina_D спасибо. Повезло вам с бабушкой, а мы вкалывали :Crai_zi:
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Коврижка » 19 май 2012, 22:52

Irina_D писал(а):betty, добро пожаловать! :chat:
а мы сегодня к бабушке ездили)) ы с мужем в баньке мылись...а бабушка дочу веселила...очень хорошо день провели...
а про травмоопасные дни это дааааа.....у нас иногда под вечер видать сил совсем не остается...ползет, падает, орет...и такое ощущение что спецом все это делать начинает, чтобы ее на ручки взяли...нет чтоб подойти попроситься как обычно :-_(

у меня муж такое вечернее состояние называет "пьяный омоновец" :D когда полусонная,уже отрубается,но пыхтит,лезет в бой,встает в кроватке шатаясь,за все хватается,кидает игрушками итп :-)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 19 май 2012, 23:10

Коврижка :D :D :D :D :D :pod_table: :pod_table: :pod_table:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Asya » 20 май 2012, 08:12

Поздравляем Holly_Sh Артемия и бабочки в голове Маргариту и uv0609 Илью !!! :flower:
Последний раз редактировалось Asya 20 май 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 20 май 2012, 08:33

Holly_Sh, поздравляю Артемия!!!!! :ya_hoo_oo:
бабочки в голове, поздравляю Маргаритку! :ya_hoo_oo:
uv0609, поздравляю Илью!!! :ya_hoo_oo:
Растите умненькими, крепкими и здоровенькими! на радость маме и папе!!! :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 20 май 2012, 08:45

И мы присоединяемся к поздравлениям!)
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 20 май 2012, 09:26

поздравляю именнинеков!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Пред.След.

Вернуться в Архив