мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Сибирская » 11 ноя 2012, 18:12

ДИАНОЧКА))******, мы в основном титькой питаемся. а так...с утра стараюсь кашу дать. в обед овощи (сейчас мяско). если фруктовое пюре беру,то в районе полдника даю. а вообще, как придется :smuschenie:
Изображение
Изображение

Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Red_Girl » 11 ноя 2012, 18:13

Люсьен писал(а):Девочки, спасибо большое за поздравления :ta_n_cor: мы уже говорим "баба", "папа" и совсем иногда "мама", сидим сами, если посадить, а сам не встает сидеть :-_( у вас когда они сами начали приподниматься и сидеть?

ничего себе балтушки какие - молодцы ;) а мы еще только слоги говорим. Иногда играем в "Чайку" - перекрикиваемся по очереди "а-а - а-а" как чайки :) сыну очень нравится. Сегодня так же повторял "бе" за мной. Мы тоже сидим сами дня три уже как. Но сам еще не садится. Встает, держась за опору уже давненько, пару-тройку недель как.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 11 ноя 2012, 18:20

ДИАНОЧКА))****** писал(а):девченки скажите пожалуйста может,что делаю не правильно и поделитесь со мной как вы кормите!! :) у меня просыпается даю смесь,через 3 часа каша,через 3 часа сново смесь,через 3 часа мяско+овощи и сразу фруктовое пюре и запиваем соком или чаем,потом сново смесь иногда с печеньками!!!! :) а как вы крмите!!!!???

Мы вот так делаем: часов в 7 в полусне титю - досыпаем до 9, потом часов в 10 кашу, потом в 11-11:30 где-то немножко титю - под нее засыпаем, потом где-то в 13-13:30 обедаем мяском с овощами, идем гулять, потом титю, потом часов в 18 какой-нибудь фруктик или овощ, потом титя перед сном. Ночью разок-два еще ест.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Оська » 11 ноя 2012, 18:49

Сибирская ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИКОМ!! :ya_hoo_oo: :dancegirl:

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Mono4ka » 11 ноя 2012, 21:40

Люсьен у нас сын в 6 мес и 2 дня сам сел с бокового положения - 2 раза в тот день,больше пока не садился, а так посадишь сидит,уже ровно играет с игрушками! пока не встает, но приподнимаеться если за руки держишь, сам лезет просит чтоб держали, сейчас больше времени занимает ползание - точнее подобие на настоящее ползанье,но ему удобно и ладно, быстро до чего надо добирается!!! :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Mono4ka » 11 ноя 2012, 21:41

Сибирская с праздником вас!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Мама_Аня » 11 ноя 2012, 22:04

Поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower: нам уже скоро 8месяцев будет(родились 19 марта),мы уже сидим сами,выпрямив спинку,играем с игрушками,конечно,бывает,заваливаемся в разные стороны :D посадишь-сидит,сам редко садится,ходим за ручки,уже переставляем ножки как надо,ползаем по-своему,хорошо получается вставать на коленки...а потом прыгнуть как лягушка :D переворачиваемся с живота на спину и обратно,только успевай следить!!!! :)нравится вставать за ручки,уже сам к тебе ручки тянет :a_g_a: кушаем в основном титю,не оторвать,но также едим овощное пюре с говядиной,соки все пьем,пюре магазиное у нас любимое-яблоко-банан :) печеньки,сушки грызем,а соленый огурец просто обожаем :D говорим тоже по-своему,слоги разные,хорошо получается Па,Ма,Дя,Ага и как машинка гудит :) воть..... :smuschenie:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Кэсси » 12 ноя 2012, 00:56

Мама_Аня Привет наконец-то к нам присоединилась, напиши еще имя малыша, чтоб на первую страничку записать.

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 12 ноя 2012, 01:00

Всем привет! Только сегодня открыла для себя эту темку. Так здорово и главное так актуально для нас, потому как тоже весной родились. На многие вопросы нахожу для себя ответы, разница у детей большая, позабылось все как-то. Да и на форуме активно осваиваться недавно только начала. Это как отдушина, отвлекаешься от повседневной суеты и нехватки"живого" общения в декрете. Принимайте в свои ряды... :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Оська » 12 ноя 2012, 08:16

ой сколько новеньких, привет , привет мамочки :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив