Модератор: Lel`ka
BoGinY писал(а):Спасибо Галь,я просто как подумаю про шов от кесарева мне плохо становится!
Violet cat писал(а):А я все пытаюсь в своих овощи запихатьв основном бесполезно... тоже кашки кушаем! Ты мне про коляску не ответила - какая у вас? если вообще есть, а то на руках говоришь таскаешь
Violet cat писал(а):BoGinY писал(а):Спасибо Галь,я просто как подумаю про шов от кесарева мне плохо становится!
а я как схватки вспомню.... Ты какого числа родила то? сколько после пробки ждала еще? ничего, что я тут с подробностямиДля девчонок - мы с Олей просто встречались в роддоме почти перед ее родами
anabale писал(а)::krik: вот зачем вы девочки затронули больную тему.... сижу теперь завидую
iris-ka писал(а):
Ну что там, когда на фотосессию дружным рядом почапаем, а?
Violet cat писал(а):BoGinY писал(а):Спасибо Галь,я просто как подумаю про шов от кесарева мне плохо становится!
а я как схватки вспомню.... Ты какого числа родила то? сколько после пробки ждала еще? ничего, что я тут с подробностямиДля девчонок - мы с Олей просто встречались в роддоме почти перед ее родами
Squaw писал(а):anabale писал(а)::krik: вот зачем вы девочки затронули больную тему.... сижу теперь завидую
во-во.... я тоже скромненько в сторонке - я что за поездку скинула - уже обратно. по-моему закинула
iris-ka писал(а):
Ну что там, когда на фотосессию дружным рядом почапаем, а?
Про фотосессию - давайте на среду? на 11.30 или 12.00? (ну, или любое время , но до 17.30 нам надо быть дома.)
В каком из парков? Мне нравятся лужайки в "черногорском" садах мечтыНо принимаются ЛЮБЫЕ предложения (фотограф сказал - вы только сюжеты сами надумывайте с декорациями
).
По декорациям - я беру шляпы разного колибра, чего и вам желаю.
Девочкам можно что-то типа фаты прихватить - любую тюльку.
Может .у кого есть однотонный мохнатый пледик (или в мелкий рисунок), который не жалко на землю постелить? Я скорее сего возьму ,но он не однотонный.
Можно по цветовой гамме договориться или чтобы что-то одинаковое у всех присутствовало - может кто-то что-то супердешевенькое прикупит - потом скинемся.
Была ещ мысль про шарики, но - переживаю, вдруг лопнет - вот рев-то будет![]()
Мыльные пузыри?
МММ, можно игрушки в одной цветовой гамме... мягкие ,например...
И давайте мне в ЛС - чтобы тему не засорять - кто точно придет + тел., "чейного" у меня нет... А завтра- послезавтра обнародую список -чтобы видно было ,кто--чего придет\принесет.
BoGinY писал(а):Спасибо Галь,я просто как подумаю про шов от кесарева мне плохо становится!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0