мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 19 сен 2012, 13:25

с горшком у нас не ладится...не просится....я у нее спрашиваю: Катенька, куда сикать надо...она к горшку подходит, тычет в него пальцем и говорит: гааааа (горшок типа)...учу проситься пока....так то смотрю она все понимает...все просьбы выполняет мои) целоваться стала любить и обниматься) прям такая ласковая девочка :D раньше на руках не удержишь вообще :-_(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение Asya » 19 сен 2012, 13:26

Ольгуша, Катя, не знаю, муж приедет спрошу....
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 19 сен 2012, 13:36

ага, у нас тоже целоваться полюбил :) тут у папы на руках сидел, и давай его бить по лицу.... :-_( папа ему раз сказал нельзя так делать, больно! два сказал, три... потом шлёпнул по попке и видимо сильно, что сына аж заплакал... я ему давай объяснять - сына, ну ты же видишь, папа тебе говорит - нельзя... ем уже больно! вот тебе же больно сейчас, и ему тоже, когда ты его бьешь! поцелуй папу, скажи ему, что больше так не будешь! он потянулся, поцеловал папу :) потом на следующий день сидит опять на руках, хрясь по лицу рукой и тут же целоваться лезет :D :D :D
а вообще они и правда всё понимают... тут он сидел на горшке в зале, а я на кухне была, слышу - он идет, кричит - мамаааа, мамаааа! я выхожу в коридор, а он мне телефон тащит :) он звонил, а я не слышала, смотрю - у меня пропущенный вызов :) сынка услышал и мне принес :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 19 сен 2012, 13:46

У нас тоже и целоватся любит, обниматся, но терпеть не может когда его передразнивают :D начинает плакать, точнее имитировать что плачет, тоже подражать ему начинаешь :D так он подойдет со злостью как ударит!!!и смех и грех!! а горшок...больная тема :Crai_zi: выгибается и ни в какую! ведь понимает, что ругать буду, бежит за тряпкой, быстрей вытирает то место, чтоб я не видела!!! :-) и пальчиком показывает что горшок вот! мол туда сикать надо.... а садится ни в какую, ногами в нем по стоим, попрыгаем! :D :D Вообще мне говорили что мальчишки позже на горшок идут чем девчонки
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 14:45

У нас когда папа доче кулак показывает. она его целует!!!! естественно папа больше дочу не ругает ;)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 14:47

А еще когда поест, начинает все со своего столика выкидывать! все что лежит, все за борт :-) мне это уже надоедать стало если честно! у вас так не делают? как отучить не знаю! смотрит в глаза и кидает!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение n_tasha » 19 сен 2012, 14:57

Янина1701, тоже кидает всё, и не только после еды, а в процессе тоже... :-) :ne_znau: а потом кричит, чтобы я подняла :Crai_zi: и в рот стал всё тащить... до этого понимал, если говорили нельзя, а щас говоришь нельзя, а он с улыбкой снова в рот тащит :-) а если отбираешь, то кричит благим матом :-) я слышала, что у них в таком возрасте отбирать нельзя ничего, вроде они ещё не понимают такого.... даже если чужой ребенок свою игрушку забирает, это для них шок.... но вот что делать? отвлекаю сразу другим, но получается не всегда :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 15:03

У меня Кира ползает и пальчиком аккуратненько так все соринки какие увидит в рот к себе собирает! или еду какую :ya_hoo_oo: вообщем все, что на ее пальчик помещается, все в рот! не больше :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Янина1701 » 19 сен 2012, 15:04

n_tasha писал(а):Янина1701, тоже кидает всё, и не только после еды, а в процессе тоже... :-) :ne_znau: а потом кричит, чтобы я подняла :Crai_zi: и в рот стал всё тащить... до этого понимал, если говорили нельзя, а щас говоришь нельзя, а он с улыбкой снова в рот тащит :-) а если отбираешь, то кричит благим матом :-) я слышала, что у них в таком возрасте отбирать нельзя ничего, вроде они ещё не понимают такого.... даже если чужой ребенок свою игрушку забирает, это для них шок.... но вот что делать? отвлекаю сразу другим, но получается не всегда :Crai_zi:

ну ладно, моя не одна такая! а то думала может совсем с воспитанием у нас проблемы :Crai_zi:
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение n_tasha » 19 сен 2012, 15:07

Это видимо возраст у них такой :ne_znau: я вот даже не знаю - надо с этими "киданиями" бороться или само пройдет...? :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив