мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 17 дек 2012, 12:06

у нас в 5мес было 70см и 8кг, это немного по весу, не смотря на каши. Завтра на прием сходим, но по домашним весам не больше 8500, а рост к 74 наверное. Одежда вся 74 как раз
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 17 дек 2012, 12:09

свекрови, больная тема :-_( мы дома даже не разговариваем про нее, только нейтральное что то, а то если разговор дальше пойдет, муж нервничать сильно начинает, потому что всеее что она делает или говорит, такая глупость,
мужа надо пожалеть... были ситуации, когда и стоило бы рассказать что то, а я все в себе :Crai_zi: грузилась из-за этого... да что уж, и сейчас гружусь :Crai_zi: она раз в месяц приедет, и за полчаса столько глупостей наговорит, что я потом несколько дней это все перевариваю,
думаю, а вот могла бы так ответить, или вот так... а потом понимаю, а смысл) и каждый раз так, до след. раза :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Надежда » 17 дек 2012, 12:10

Аntonina1 писал(а):Мы соки пьем с трех месяцев, начали с яблочного, каши едим с 4- х . Мы на ИВ поэтому я стала давать ребенку и соки и каши (вес набираем нормально не толстые), как представлю что сама бы ела одну смесь так мне плохо становится!! :Crai_zi: :Crai_zi: на мой вкус такая фигня!!! моему малышу нравится, сейчас и яблоки едим и грушу.. я ни сколько не жалею что начали прикармливать, все ровно витамины должны какие то поступать, а в смеси их вообще нет. И свекровку я слушаю, старые люди как ни как уже выростили детей и понимают больше нашего!Я вообще свекровку свою люблю, она у меня золотая женщина!!!

а как быть, если моя мама одно советует, а свекровка другое? кого слушать? :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение sveta04 » 17 дек 2012, 12:11

что у нас щас было :-) посадила кашу есть, доча начала какать, переложила на диван, покакали, помылись, сели доедать... А она опять какать :Crai_zi: хорошо еще я подстелила, а ведь не хотела, думала все уже - покакали, посикали)))
Нам на юбилей среди прочего платье подарили и горшок - такой огромный розовый трон))) думаю, начать по-большому высаживать пробовать?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение star » 17 дек 2012, 12:13

sveta04 писал(а):у нас в 5мес было 70см и 8кг, это немного по весу, не смотря на каши. Завтра на прием сходим, но по домашним весам не больше 8500, а рост к 74 наверное. Одежда вся 74 как раз

мы в 5 месяцев 8400,
при росте 67 см...
не толстяк конечно, но и не худыш,
выше среднего показатели у нас :D

вобщем, крепыши мы, щеки большие, попка большая :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Надежда » 17 дек 2012, 12:16

у меня доча родилась 2800 весом. а сейчас уже 7 кг. :Crai_zi: кто смотрит на нее, не верит, что она такой малявкой родилась :D
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 17 дек 2012, 12:22

нам пантогам прописали,
вот не знаю, давать или нет...
на приеме сказала, что за месяц два раза у нас борода потряслась после сна...
я еще спросила, неужели такая необходимость есть, в препарате, врач сказала хуже от него точно не будет... а не будет ли?
почитала,
отзывы такие неоднозначные,
кто то пишет, что его прописывали даже потому, что ребенок плохо разговаривал, и "о,чудо"
пишут, что если ночью просыпались, то после него стали спать всю ночь, спокойнее стали детки, если были беспокойными на погоду,
и вообще, насыщать мозг кислородом - не может быть не полезно.
это все плюсы, помимо тех серьезных показаний ;)

есть и обратная сторона - беспокойство, нарушение сна, плохой стул, крики - истерики - все это как побочка...

девочки, кто нибудь прил его?
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 17 дек 2012, 12:24

Надежда писал(а):у меня доча родилась 2800 весом. а сейчас уже 7 кг. :Crai_zi: кто смотрит на нее, не верит, что она такой малявкой родилась :D

мы вас чуток обогнали, родились 2900 :) а в 4 месяца вес был 7800 :-)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 17 дек 2012, 12:31

Юля а зачем вам его прописали? жалобы какие то? может я пропустила в теме :smuschenie: :smuschenie: Сейчас в связи с сесией я не все успеваю прочитать :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 17 дек 2012, 12:33

star писал(а):
Katyas писал(а):Юля, скорее всего ты все не так представила, потому,что когда я говорю ,что в них врезалась, меня всегда спрашивают, а они за тобой гнались :D а нет, я с парковки выезжала и они тоже, зима была и я их не видела в зеркало, а когда увидела они меня уже поцарапали бампером :D

ясно :-) :-) :-)
и как они себя потом повели?

очень достойно, приехал муж, я пересела на его машину и уехала, а они доехали до сто и шлифанули им бампер за 25 р. и разъехались, правда их начальник приезжал и на это дал добро, у них очень строго с авто, которое для работы им дают ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив