Модератор: Lel`ka
Аntonina1 писал(а):Мы соки пьем с трех месяцев, начали с яблочного, каши едим с 4- х . Мы на ИВ поэтому я стала давать ребенку и соки и каши (вес набираем нормально не толстые), как представлю что сама бы ела одну смесь так мне плохо становится!!![]()
на мой вкус такая фигня!!! моему малышу нравится, сейчас и яблоки едим и грушу.. я ни сколько не жалею что начали прикармливать, все ровно витамины должны какие то поступать, а в смеси их вообще нет. И свекровку я слушаю, старые люди как ни как уже выростили детей и понимают больше нашего!Я вообще свекровку свою люблю, она у меня золотая женщина!!!
sveta04 писал(а):у нас в 5мес было 70см и 8кг, это немного по весу, не смотря на каши. Завтра на прием сходим, но по домашним весам не больше 8500, а рост к 74 наверное. Одежда вся 74 как раз
Надежда писал(а):у меня доча родилась 2800 весом. а сейчас уже 7 кг.кто смотрит на нее, не верит, что она такой малявкой родилась
star писал(а):Katyas писал(а):Юля, скорее всего ты все не так представила, потому,что когда я говорю ,что в них врезалась, меня всегда спрашивают, а они за тобой гналисьа нет, я с парковки выезжала и они тоже, зима была и я их не видела в зеркало, а когда увидела они меня уже поцарапали бампером
ясно![]()
![]()
![]()
и как они себя потом повели?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0