мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение n_tasha » 12 апр 2013, 20:29

BuzuRina, не за что ;) я там правда давно уже не была, надо как-нибудь заглянуть :a_g_a: ну качество в принципе нормальное, не такое конечно, как, например, у Свит Берри, но и не ширпотреб, и тем более за такую цену! Мы раньше там много брали, рубашки, брючки, джинсы, бодики, кофточки, футболки, наверное весь ассортимент скупили :D У меня мама как зайдет туда, обязательно что-нибудь купит Тёмке :D джинсы мне нравились, хорошие :Klevo: а у футболок (и бодиков) нравится, что трикотаж тонкий, на лето само то, не жарко! :Klevo: А тем более детки так быстро из всего вырастают, не успевает вид потерять :) А обувь вы купили?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 12 апр 2013, 21:35

да, купили. капику. хорошенькие :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Янина1701 » 12 апр 2013, 22:14

BuzuRinaгде купили? нам сегодня диагноз поставили - вальгусная стопа! надо теперь в обуви дома ходить
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение BuzuRina » 13 апр 2013, 08:27

Янина1701 писал(а):BuzuRinaгде купили? нам сегодня диагноз поставили - вальгусная стопа! надо теперь в обуви дома ходить

нам невролог сказала, что не нужно ходить в обуви дома...т.к. мышцы должны самостоятельно тренироваться. мы купили в лимпопо....но как бы обычные...капика считается ортопедической конечно обувью, но не на столько, на сколько надо...летние буду искать на подобие берцов...с фиксатором пятки и боков стопы.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 13 апр 2013, 09:01

нам вчера ортопед сказал ходить, чтоб стопа в правильном положении была :) попробую, посмотрю какой результат будет!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Asya » 13 апр 2013, 11:50

Янина1701, У НАШИХ ЗНАКОМЫХ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ, уже второй раз едут в саяногорский реабилитационный центр с ним,
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 13 апр 2013, 12:03

BuzuRina, я тоже уже прикупила туфельки - комфорт фирмы, а босоножки Дандино - вроде ортопедические :ne_znau: . Туфельки ни внешне ни по структуре не отличаются от ортопедических , высокий запятник и хорошо фиксируется ножка,ну и стелька понятно ортопед. И цена приятно порадовала 1100 за нат. кожу, не думала что меньше чем за 2 что то найду. И дочка помереть дала, а то устроила нам в магазине "бой с быками", орала как резанная, а туфли сама себе выбрала и дома с удовольствием примеряет. А босоножки которые я ей с криком меряла и купила, и дома одевать не хочет. короче у нас девочка с хорактером :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение BuzuRina » 13 апр 2013, 12:24

у нас вроде как вальгусная постановка стоп :D ...как следствие неврологических проблем. невролог сказала...ножки сильные...выправится все...только профилактика...коими и являются все эти котофей, фламинго, зебры и пр. после того как гипс снимем, проконсультируюсь у Мальцева (он нас оперировал) как нам быть и какую обувь приобретать.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение elit » 13 апр 2013, 12:36

у нас плосковальгусные стопы. Ортопед сказал купить велосипед и чтобы почаще на нем катался. Даже сейчас пока силы не хватает самому педали крутить, просто чтобы ножки ставил, все равно нарабатываться будут мышцы. Плюс обувь ортопедическая. Хочу ТОТТО посмотреть в преображенском вроде есть в Абакане. И массаж делать, внутренние мышцы ног расслаблять, а наружные наоборот.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение Янина1701 » 13 апр 2013, 12:49

elit, у нс тоже плосковальгусная деформация стоп! но пока стопа мягкая, нам надо обувь с ортопед уклоном и все!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив