всем привет!!!!!!!!!
Настя, про прививку......я такую гремучую смесь АКДС+ гепатит ставить боюсь....м.б пока просто АКДС импортную?
Оля, на мой взгляд доча- копия папа
Настя, про шею: у нас сразу после РД, в стационаре сделали снимок шеи- все супер. После выписки, и до 2-х мес. тоже неврологи и их консультации- в 2 мес. я заколебалась не спать по ночам....уже реально составила список бабушек (которые лечат) и среди них мне дали адрес мужчины в Белом Яре - Андрей Константинович- мануальщик....реально подумав и проанализировав что к чему....решила показать ему сыночка...запись взрослых к нему сейчас уже на январь-февраль 2014 года...
Попросила знакомых узнать как он деток принимает...без очереди; и лучше приезжать в без десяти минут каждого часа с 14 до 18 кроме сб и вс (в июле он тоже в отпуске - не работает) Мы успели. Как все выглядело: поехала я туда с мамой ...зашла одна....посмотрел пальчиками всего....дойдя до шейки...у вас тут второй шейный позвонок немного потянут - и в конце этих слов ряд движений точных и быстрых- я ахнуть не успела....малыш заплакал но к моему удивлению через 30 сек. замолчал. При этом он сам, АК, вышел из комнаты со словами одевайте. Денег не взял, сказал одеть ошейничик (воротничок) у нас он еще со стационара остался....и показаться через неделю. Реально с той поры мы знаем что такое сон (ТТТ). Ну меня там канеш чуть кандрашка от увиденного не хватила - это честное слово. Второй раз уже просто был видимо для контроля. Теперь нам к нему в конце октября- в ноябре надо показаться. Показал как массаж делать и на что внимание обратить...во второй раз. Дай бог здоровья этому человеку. Заранее скажу.....муж о нем тоже много слышал...но боялся когда я с ребенком туда уехала...второй раз сам возил

. Верьте и все будет хорошо.
Девочки, кто спрашивал про крестик - когда нас крестили, там давали обычный аллюминевый, освященный в комплекте с иконкой к крещению, но крестные подарили нам там же - золотой на цепочке, батюшка его освятил в процессе крещения, и его мы и одели. Теперь у нас их два....когда какой нравится, тогда такой и одеваем