Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):у меня так же , так что спим пока вместе , хотя первый спал исключительно в кроватке, может потому что искуственник!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):а к неврологу ходили, у меня с сыном две беспокойные ночи были, потом тьфу тьфу пили фенибут, незнаю помогло или нет, но мы потом смесью кормиться начали и спали по 5 часов!
фенибут - это вообще отдельная история. мы тоже его пили, тоже врач назначал, ребёнок сутками дрых с фенибутом. А я молодая, тупая была, инструкцию прочитала потом, у меня волосы дыбом встали
. Нам его назначили в 1 месяц (!), а он идёт только с 2х лет. Это вообще антидеприссант
nazanna писал(а):Один раз за ночь... Это мечта!!!!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):у меня так же , так что спим пока вместе , хотя первый спал исключительно в кроватке, может потому что искуственник!
у меня сын тоже в кроватке спал, потому что искусственник. А доня со мной спит, но это исключительно из-за моей лени
Linny писал(а):Интересно почему на ИВ лучше детки спят? Вот судя даже по форуму нашему...
Squaw писал(а):Linny писал(а):Интересно почему на ИВ лучше детки спят? Вот судя даже по форуму нашему...
потому, что смесь - более тяжелая пища для малыша, чем грудное молочко и переваривается дольше.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0