Настасья писал(а):вот чем и отличается платный массаж от бесплатного, у нас и размяли, гимнастику сделали, потом переворачиваться за 2 сеанса научила, думаю к концу курса и ползать будем
я думала на массаже только мнут

Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):вот чем и отличается платный массаж от бесплатного, у нас и размяли, гимнастику сделали, потом переворачиваться за 2 сеанса научила, думаю к концу курса и ползать будем
Nadin0206 писал(а):Настасья писал(а):вот чем и отличается платный массаж от бесплатного, у нас и размяли, гимнастику сделали, потом переворачиваться за 2 сеанса научила, думаю к концу курса и ползать будем
переворачиваться и вставать на четвереньки мы и сами дома за 2 дня научилиа как ползать учит? нам главное кривошею на массаже исправить
Linny писал(а):Настасья писал(а):вот чем и отличается платный массаж от бесплатного, у нас и размяли, гимнастику сделали, потом переворачиваться за 2 сеанса научила, думаю к концу курса и ползать будем
А вы еще сами не научились всему этому?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 1