star писал(а):собственно,все у них там хорошо... с бабушкой и дедушкой совсем другой человекэто с мамой все время за титей гоняется
![]()
у нас точно также. с ними хорошо себя ведет и вообще о титьке не вспоминает. а вот дома только за мной и ходит

Модератор: Lel`ka
star писал(а):собственно,все у них там хорошо... с бабушкой и дедушкой совсем другой человекэто с мамой все время за титей гоняется
![]()
star писал(а):меня девочки вчера давление долбануло так,что скорую вызывалинапугалась - ужас
Гипертонический криз в 24 года
офигеть
Надежда писал(а):star писал(а):меня девочки вчера давление долбануло так,что скорую вызывалинапугалась - ужас
Гипертонический криз в 24 года
офигеть
я тоже с давлением мучаюсь давно. выздоравливай!
Надежда писал(а):у меня подружка сыночка родила. а на всех узи сказали, что точно девочка будет
Katyas писал(а):star, я когда первого отучала от тити они шесть дней скитались по бабушкам, но с папой вместе, а меня не по детски колбасило. когда вернулись титю зеленкой намазала и пластырем заклеила крест на крест, он один раз попросил я ему показала, он больше не просилпосле НГ Миху буду отучать тоже в 1,6 как Сашу
Надежда писал(а):у меня подружка сыночка родила. а на всех узи сказали, что точно девочка будет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0