мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Надежда » 07 дек 2013, 19:51

star писал(а):собственно,все у них там хорошо... с бабушкой и дедушкой совсем другой человек :) это с мамой все время за титей гоняется :ne_znau:

у нас точно также. с ними хорошо себя ведет и вообще о титьке не вспоминает. а вот дома только за мной и ходит :-)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 07 дек 2013, 19:53

star писал(а):меня девочки вчера давление долбануло так,что скорую вызывали :s_h_ok: напугалась - ужас :s_h_ok: Гипертонический криз в 24 года :Crai_zi: офигеть :Crai_zi:

я тоже с давлением мучаюсь давно. выздоравливай!
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 07 дек 2013, 20:07

Надежда писал(а):
star писал(а):меня девочки вчера давление долбануло так,что скорую вызывали :s_h_ok: напугалась - ужас :s_h_ok: Гипертонический криз в 24 года :Crai_zi: офигеть :Crai_zi:

я тоже с давлением мучаюсь давно. выздоравливай!

спасибо, сегодня я уже бодрячком, со своим, в последнее время, нормальным - 100 на 70 :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 07 дек 2013, 20:16

А мы в четверг ДР мой справили и муж на следующий день с самого утра в командировку опять уехал...теперь схожу с ума с Мишей я одна :Crai_zi: Как же вам везет девочки, дедушки бабушки рядом...я вот за полтора года ни нагой из дома, ни на себя времени вообще нет, с мужем никуда не ходим....да и общение сократилось, скоро деградирую :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :krik:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katyas » 07 дек 2013, 21:10

star, я когда первого отучала от тити они шесть дней скитались по бабушкам, но с папой вместе, а меня не по детски колбасило. когда вернулись титю зеленкой намазала и пластырем заклеила крест на крест, он один раз попросил я ему показала, он больше не просил :smuschenie: после НГ Миху буду отучать тоже в 1,6 как Сашу ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 07 дек 2013, 21:16

у меня подружка сыночка родила. а на всех узи сказали, что точно девочка будет :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 07 дек 2013, 21:24

Надежда писал(а):у меня подружка сыночка родила. а на всех узи сказали, что точно девочка будет :Crai_zi:

прикольно, значит есть все-таки промахи :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 07 дек 2013, 21:30

Katyas писал(а):star, я когда первого отучала от тити они шесть дней скитались по бабушкам, но с папой вместе, а меня не по детски колбасило. когда вернулись титю зеленкой намазала и пластырем заклеила крест на крест, он один раз попросил я ему показала, он больше не просил :smuschenie: после НГ Миху буду отучать тоже в 1,6 как Сашу ;)

тоже попробую зеленкой намазать и заклеить :a_g_a: посмотрим,что будет :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 07 дек 2013, 21:31

Надежда писал(а):у меня подружка сыночка родила. а на всех узи сказали, что точно девочка будет :Crai_zi:

хитренький,обманул всех :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 дек 2013, 22:10

ой, девочки, видимо и правда погода ужасная, я отвратительно себя чувствую, да еще и проблема такая...уже не первый месяц месячные дляться 10 дней и иногда больше, но еще и такие обильные, капец просто, устала пить кровоостанавливающие...надо все таки видимо сходить к гинекологу...но к кому? вобщем хожу вся зелено-белая((((
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив