мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 02 дек 2013, 20:38

kseniy1984 писал(а):Девочки,а вы детей уже прописали?

Мы сразу после получения св-ва о рождении прописали.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 02 дек 2013, 20:41

Таня а где такие подгузники покупаете? и что они по цене? а то мы мерисами пользуемся но я в них разочаровываюсь :-_( иногда ощущение что они пропускают, несколько раз замечала что пеленочка мокрая-хотя индикатор еще не зеленый на подгузе, т.е. не полный...[/quote][/quote]
Есть в зайках, и тут в закупках, тут конечно намного дешевле.... тут 480 стоят 3-8 кг 64 штуки, в зайках 700.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Детки осени 2013

Сообщение куся » 02 дек 2013, 20:50

А мы с рождения в Меррисах , нам очень нравится, ниразу не пропускали . Даже после ночи бывает такой тяжелый, но все сухо на постельки и попка не холодная :) Видимо каждому свое
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение TANYA RURU » 02 дек 2013, 20:54

Просто мы корейские попробовали и понравились! Качество очень хорошее!))) Мэрисы конечно мягче, но между ножек собираются в пузырь, когда малыш много сикает. А наш это дело любит огого как!!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Gekata » 02 дек 2013, 21:14

TANYA RURU писал(а):Просто мы корейские попробовали и понравились! Качество очень хорошее!))) Мэрисы конечно мягче, но между ножек собираются в пузырь, когда малыш много сикает. А наш это дело любит огого как!!!!

А еще босоми есть корейские тоже хорошие.

Девочки вы малышей на ночь ложите с собой? У меня просто по другому не получается, иначе на коленях рядом с кроваткой пол ночи проведу, она засыпает ночью если титькой лежа кормишь а перекладывать не вариант просыпается. Боюсь потом как отучать спать с нами, когда нибудь же перестанет ночью просыпаться, и ложить с собой смысл пропадет.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Кати » 02 дек 2013, 23:10

Gekata
у меня со мной спит сначала бегала бегала потом надоело :) :) :) .
Девочки скажите у кого желтуха новорожденных какие лекарства вам приписывали и что вы пили. нам 1мем желтуха не прошла пошли в больницу там прописали хофитол какой то я что то не хочу его давать :-_( . может кто что другое давал?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Tratotysya » 02 дек 2013, 23:17

кати У меня с первым была желтушка.Но нам никакие лекарства не прописывали,а назначили лампу по 8 часов 10 дней.Мы ездили в больницу каждый дент и просто лежали под лампой.Так что уточните у своего врача
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение куся » 03 дек 2013, 00:28

Катя, у нас до 3-х месяцев не проходила желтушка , врач только смекту прописывал. Но я думаю у нас сама сошла, смекта не особо помогала
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Dalimira » 03 дек 2013, 00:38

кати писал(а):Gekata
у меня со мной спит сначала бегала бегала потом надоело :) :) :) .
Девочки скажите у кого желтуха новорожденных какие лекарства вам приписывали и что вы пили. нам 1мем желтуха не прошла пошли в больницу там прописали хофитол какой то я что то не хочу его давать :-_( . может кто что другое давал?

А мы тож хофитол пили, но не 2 недели, а всего неделю, немного снизилась желтушка (уж не знаю он помог или сама собой :ne_znau: ) потом забросила его, т.к от него понос, завтра на прием пойдем скажет врач про билирубин, но массажист наш сказала, что еще не прошла :-_(
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ОтверТка » 03 дек 2013, 08:01

Ой девочки!!Эти колики страшная вещь!!Так малышку жалко! :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив