Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):Linny, предлагала кабачок - сама варила из свежего, отказ; брокколи Гербер - отказ: цв.капуста - сама варила из замороженной - отказ, из свежей варила - отказ, завтра еще буду Гербер пробовать ((( от всего кривится, языком выталкивает, орет и пытается из стула вылезти, отворачивается. Предлагаю овощи с утра, так днем когда кашу даю рот открывать не хочет - а вдруг там снова овощкогда чуток засуну в рот, попробует что вкусно, тогда начинает кушать...
блин ну не ест ребенок овощи, сын у меня тоже их не ел, давала фруктовые, а потом каши варила и тыкву везде мешала (сама тыкву варила), не понимаю зачем мучать ребенка, он потом вообще от ложки шугаться будет![]()
а чем кормить? кашами одними? и фруктами? мне кажется овощи с мясом обязательно надо

Я вот тоже думаю - где было про объединение написано?? вроде все читаю, не видала такого ))))
Мы тоже пока беззубые, но вот уже неделю лезут сразу 2 нижних, все никак вылезти не могут, уже неделю назад было видно полосочки на деснах, все ждем