мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение LapushKa » 20 янв 2014, 14:38

kseniy1984 писал(а):Так мы были на зд.приеме. и перед нами мальчик был .врач говорит корь они с турции привезли. ладно детки когда побольше болеют.я за наших малявочек переживаю..Все будет хорошо!!!главное верить !!!

Вот интересно для кого делают день здорового ребенка???!!!!? Поэтому не хочу по больницам ходить, приходишь здоровый, уходишь не известно какой..
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Gekata » 20 янв 2014, 15:26

Я все время возмущаюсь, такое чувство что только я вкурсе со всего участка что вторник четверг дзр, приходишь с малявкой, и обязательно три, четыре ребенка рядом будут кашлять и чихать и даже рот не закрывают. Если бы врач делала им замечания то такого бардака бы не было. Ну если заболел и дзр то вызови врача на дом, или если терпит не сильно заболел то подожди и сходи на следующий день.
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Martovskaya » 20 янв 2014, 15:56

Gekata писал(а):Если бы врач делала им замечания то такого бардака бы не было. Ну если заболел и дзр то вызови врача на дом, или если терпит не сильно заболел то подожди и сходи на следующий день.

наша врач ага, ругается на тех кто приходит не здоровый во вторник и четверг :a_g_a: и таких практически не бывает в наши дни.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dguleta » 20 янв 2014, 15:57

ЛарисаА писал(а):dguleta, Юля как ваше ушко?

спасибо Лариса, хорошо все! тьфу тьфу прошло. пркапали 2 дня отипаксом и все запаха нет. :ya_hoo_oo:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 20 янв 2014, 18:18

Gekata писал(а):Я все время возмущаюсь, такое чувство что только я вкурсе со всего участка что вторник четверг дзр, приходишь с малявкой, и обязательно три, четыре ребенка рядом будут кашлять и чихать и даже рот не закрывают. Если бы врач делала им замечания то такого бардака бы не было. Ну если заболел и дзр то вызови врача на дом, или если терпит не сильно заболел то подожди и сходи на следующий день.

Ань, это правда такая большая проблема, ужас просто. Мы поэтому даже ходить не хотим в эти больницы!( людям вообще без разницы, что с их сопливыми детьми здоровые крошечки в одной очереди. А им же влом ждать врача целый день дома, обязательно надо с температурой притащить в больницу, и по барабану, какой там день, здорового или нездорового ребенка.(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 20 янв 2014, 18:46

Ага, еще и фиг пропустят если они все по записи, а ты без записи! Мы в последний раз опоздали в свое время (я перепутала часы), думаю, ну ладно, мы же до года, поди пропустят, тем более там прием-то пять минут длится, а фиг, ни одна мамаша не пропустила, я не стала ругаться, только им того же всего пожелала вслух, пусть их потом также пропустит кто-нибудь
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 20 янв 2014, 20:41

Сдали сегодня опять кровь из вены, на билирубин. Надеюсь в последний раз!
Так орал сегодня! Я аж сама чуть не заплакала. :(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 20 янв 2014, 20:44

ЛарисаА крепитесь! Тоже надеюсь что всё у вас будет ок! ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Лика » 20 янв 2014, 20:49

Martovskaya, хорошо что глазки у нас хоть прошли!
А то как вспомню как по сто раз этот гной вытирала за день! :s_h_ok:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 20 янв 2014, 21:58

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, хорошо что глазки у нас хоть прошли!
А то как вспомню как по сто раз этот гной вытирала за день! :s_h_ok:

Вот за что эта всякая напасть на малявочек, да ещё и прямо с рождения? :-_(
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив