мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аистенок » 28 фев 2011, 23:02

МаТа писал(а):Девочки, а ваши малыши в чем дома ходят? Мой вот босиком бегает, иногда в носочках, а родители настаивают на обуви.

Ортопеды не советуют обувь, если есть возможность без нее обходиться, пишут, что обувь - это "неизбежное зло", так что лучше уж тогда не обувь, а носочки антискользящим с напылением.
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!

Аистенок
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Аистенок » 28 фев 2011, 23:06

По поводу тити.
Девочки, я была вынуждена уехать на 1,5 суток, а доча сильно температурила - с собой было не взять :krik: . Я думала, что у меня грудь просто лопнет! уж я сцеживалась-сцеживалась всю дорогу, но моя преданная ребену титя категорически отказывалась облегчить мне жизнь, я так боялась, что начнется мастит... А как приехала - маленькие губки титю привычно обхватили - и, не поверите, минуты за 2 легкими, практически неощутимыми движениями полностью избавили меня от избытка молока... :Klevo:

Это я к тому, что мы еще обе не готовы питаться "раздельно" :-) !
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение milcome » 01 мар 2011, 12:59

МаТа
Марина, у тебя новый номер? ты в связи с переездом сменила что ли? напиши мне смс(мой тел в подписи), пожалуйста
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МаТа » 03 мар 2011, 21:52

milcome писал(а):МаТа
Марина, у тебя новый номер? ты в связи с переездом сменила что ли? напиши мне смс(мой тел в подписи), пожалуйста

номер прежний. завтра напишу.
Сегодня играли в макароны, сделала ниточку и "иголочку" (из скрутки для проводов") и собирали бусики, колечки и просто насаживали макаронинки
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение yulchonok1985 » 08 мар 2011, 13:26

девочки а мы со вчерашнего дня без груди. у меня наверное дипрессняк из за этого начинается :-_(
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Кукла » 08 мар 2011, 13:29

Юля, а что уже решила отучать? ты как отучаешь совсем не даешь?
Я решила постепенно отучать, сегодня третий день как даю только вечером и ночью..
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение yulchonok1985 » 08 мар 2011, 13:34

Регина да мне 14 уезжать на 3 дня в Красноярск на госы. сначала думали все вместе поедем а потом решили что жалко детей в дальнюю дорогу тащить и решили что поеду одна.а так как сына ночью всегда грудь сосал то нереально было его оставить с папиком.вот и решили отучить.
со вчерашнего дня совсем не даю. мы уже месяца 2 наверное кушали грудь только ночью и перед сном вечером. несколько дней ночью не кушали а вот вчера совсем недала. реву второй день как дурочка.если бы не поездка то месяцок бы наверное точно еще покормились
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Tatty » 08 мар 2011, 13:38

А у нас Ваня научился стоя писать))))))))
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение МаТа » 08 мар 2011, 14:20

Tatty, ого! прям как большой ;)))
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Софья » 10 мар 2011, 23:29

А у нас "горе горькое". Заранее начала собирать документы в садик, зная, что мне 1 апреля выходить на работу! Все собрали, унесли в садик, те отправили в край и документы потерялись!!!!
Я ничего не понимаю, что за отношение такое? Бесит, аж слов нет! А еще анализы сдали, как нам и сказали, заранее, а теперь получается, что они пропали.... :krik:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив