Ну вот, я только из-за этой закупки от мамы тани и хотела туда Автоматически добавляют только тех, кто активно в других закупках участвует, наверно. Я еще не участвовала, но очень хочу стул купить и игрушек. Буду ждать, может открытая закупка такая появиться
Девочки, а у Вас детишки не стали меньше кушать? Моя мне, кажется, вообще перестала вес набирать, и смесь мне получается ей дать только во сне, так отказывается!!! Я уже ума не приложу чем кормить ребенка, единственное, что уплетает за обе щеки это манную кашу, которую я так долго не решалась ей давать!!!
О-о-о, а мы наоборот, стали сейчас "лопать". До сих пор мы ели по норме двухмесячного ребёнка (хотя нам ближе к пяти месяцам), а теперь переходим по-немногу к 3-4 месячному возрасту. Кашки во всю уплетаем (рисовую, манную, но гречневую плоховато). А ночью во сне ещё больше уплетаем смеси (я эти "злоупотребляю", норму завышаю).
У меня доча много ест, правда так как раньше в сонном состоянии Капусту цветную тоже ест нормально, а каши нам сказали не давать еще, так как набрали 600гр, а это нормально, даже много. Врач сказал, что если каши ввести, то можем толстеть начать
Коврижка писал(а):ТАК НА САЙТЕ БОЛЕЕ КРУПНЫЕ КАРТИНКИ
Все равно они маленькие, и на разные позиции одинаковые фотографии, как выбирать то . А мы титю как сосали, так и сосем, и днем, и ночью. Прикармливать боюсь, животик частенько мучает.
У меня Маргарита сначала лопала кашки с удовольствием, а потом начала капризничать, вроде и хочет в рот все кулаки тащит и тут же хнычет. А сейчас я ей ложечку поменяла, так вроде нормально кушаем (тфу-тфу)
Soleil А где покупать стул планируете? Еще не выбирали?Я вот хочу в экстре посмотреть, а в Беби-мире только пластиковые, если не ошибаюсь. В мери тойсе еще видела, больше нигде на глаза не попдались