мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татьяна Косторная » 11 сен 2012, 00:49

Зимняя мама писал(а):девочки, чем отит лечили, доча в ухе постоянно ковыряется, и соплей просто :Crai_zi:

Может у неё просто пробка?Сначало к лору сходить лучше!Я б самолечением ушей не занималась-если пробка-врач сама и удалит на приёме.А если уж отит-пропишут капли Отипакс(скорее всего или какой либо ещё неспиртовый препарат капать , и чистить борным спиртом).Кстати -прям в уши не капают-капают на турунтулочку(как носик деткам чистят-такую), и её уже закладывают на несколько минут в ушко. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Зимняя мама » 11 сен 2012, 01:50

Татьяна КосторнаяТаня, а у таких маленьких может быть пробка? Я думаю мы все-таки простыли, соплей очень много, да и старшая заболела
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 11 сен 2012, 02:33

Зимняя мама-а может просто чешется?(Мои когда играют-орут и т.д.-доча тоже начинает потом уши чесать :D ).Ты понадавливай прям перед ушком-если занервничает-заплачет, значит болит,тогда точно-Отипакс и в ушко заложи. :a_g_a: .Только бумажку в нём хорошо почитай. ;) Он с лидокаином-пишу с аннотации прям-Местный противовоспалительный антисептик.
Выздоравливайте! :) Опять Скво-Оля пожурит-но всё-же:у вас не на зубы это всё???(я даю Нурофен на зубки...-и обезбаливает и т.д.)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение BoGinY » 11 сен 2012, 08:24

Может еще от соплей на уши отдавать мы это проходили.как Татьяна Косторная говорит надови под ушком если не болит сопли лечите.я отривином капала промывает нос а затем брызгала тизином.конечно спрей маленьким говорят не желательно но нам хорошо помогает!Выздоравливайте!
Еще лучше после промывания грушей высасать,а потом тизином.
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Зимняя мама » 11 сен 2012, 08:44

я отипаксом вчера покапала, но она не реагирует когда нажимаю, может и правда от соплей там чешется :smuschenie: Девочки, просто не знаю, что делать. Записалась на завтра к Лору в Красноярск, уже и билеты вчера купила (туда-обратно), и вот младшая засопливила (может и на зубы, но я думаю, она все-таки простыла). Оставить с мамой можно, но она так сопельки "выкачивать" не может, говорит зрение плохое, да и если зубки лезут, да еще и приболела, а я уеду и титю с собой "увезу"... Короче не знаю, если сдавать билеты, то прямо сейчас, и так в цене потеряю, или можно обменять на попозже (будет ли это без финансовых потерь?) :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Кассандра » 11 сен 2012, 09:26

Как зубки у малышей лезут? У нас вылезли 2 нижних,полторы недели тишина. А сейчас опять слюни,жуем все подряд,капризы,спим плохо :Crai_zi:Какие следующие зубки ждать?
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 11 сен 2012, 09:44

Кассандра, у нас после нижних вылезли верхние 2-ки, а потом тока верхние 1-ки. У все по разному.
Зимняя мама, может сдать билеты и сходить в республиканскую к лору на прием? Там детский же принимает.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение BoGinY » 11 сен 2012, 11:39

конечно в республику идите что малелькую мучить без груди!нос хорошо прочисти от соплей и она не будет к ушам лезти.у взрослых когда сопли уши закладывает а она ведь маленькая высморкаться не может и тизином брызгай спрей большую область слизистой захватывает через 10 мин.легчче будет!
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Зимняя мама » 11 сен 2012, 12:02

Врач в РЕспубликанской нам не поможет.. У нас врачи есть только для прохождения медкомиссий, а как что-то серьезное, кроме проторгола ничего не назначают. :a_g_a: У нас инфекция похоже застарелая, которую вылечить не можем, вот она и дает нам постоянные болезни. А так как у нас проблемки с сердцем, то постоянные простуды нам явно не к чему :krik: Поэтому и сорвалась в Край, чтобы уже назначили адекватное лечение (тем более старшая доча простужена, вот чтобы сразу и начать лечение). У маленькой насморк, но дома с ней останутся сразу две бабушки, думаю вдвоем справятся, надеюсь за сутки ничего не случится. (все лечение я им распишу)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Squaw » 11 сен 2012, 20:38

Девочки , по поводу фотосессии - завтра в силе - в 12 в Черногорском Парке у Садов мечты, мой тел. в подписи ,если что.
Ориентировочно - не больше 2 часов. Не подводите - будем ждать ;)
У кого есть шкатулка под бусы -и крупные бусы ?
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив