Модератор: Lel`ka
Vanilla писал(а):Настя, мы с Матвеем обеими руками и ногами ЗА! Как соберешься, дай знать, составим компанию
Vanilla писал(а):Malinka*** писал(а):Девочки! Скажите, у кого-нибудь после родов животик в районе пупка болит? У меня вторые роды, во время беременности почему-то пупок на последних месяцах не так выпирал как в первый, и при прикосновении немного болезненные ощущения были.. А сейчас приходиться только в бандаже ходить, родила в конце сентября, а живот болит как только снимаю бандаж.. Может подскажите как можно избавиться от этого? А в бандаже по ощущениям комфортнее сразу... Что это может быть и как с этим бороться?![]()
![]()
Уже устала от него.. Даже спать приходиться в нем, иначе толка нет..болеть живот начинает...
Оля, я с такой проблемой не сталкивалась, у меня всего лишь поясница отваливаетсяТебе скорее всего надо к участковому терапевту обратиться, он лучше проконсультирует.
MashaE писал(а):Vanilla писал(а):Девочки, а мы сегодня поели с перерывом в 8 часовМатвейка вчера уснул в 10-ом часу, сегодня посыпаюсь в 5.45 и понимаю, что сын не просыпался ночью. Подхожу к кроватке, а он в ней опять поперек лежит и во рту большой палец. Достала его оттуда, так мы давай титю искать, накормила, спать положила, а он глаза открыл и давай улыбаться и разговаривать - выспался. А я то не выспалась
Включила ему мишку-растяжку и легла спать, и он где-то через минут 30-40 уснул. Вот так у нас ночька прошла
Mrs.Verh писал(а):А мы сегодня с девочками с сайта флеш-моб бахнули в АДМ!!!! Получилось очень клево! И мы разрядились и народ порадовался))) Особенно забавно выглядели танцующие мамочки с детьми в рюкзачках перед собой) Мило) И концерт кстати хороший был.
А еще у нас, мамочки, есть прекрасная возможность собираться за чашкрй чая в клубе МАМА АБАКАНА в АДМ. Мы даже там собрались организовать танцевальные занятия) Так что у кого есть желание, присоединяйтесь!!! Было бы интересно воочию пообщаться)
Malinka*** писал(а):А что за мишка-растяжка если не секрет? Прямо оочень интересно...
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=12876&item_id=399911
Malinka*** писал(а):Vanilla писал(а):Malinka*** писал(а):Девочки! Скажите, у кого-нибудь после родов животик в районе пупка болит? У меня вторые роды, во время беременности почему-то пупок на последних месяцах не так выпирал как в первый, и при прикосновении немного болезненные ощущения были.. А сейчас приходиться только в бандаже ходить, родила в конце сентября, а живот болит как только снимаю бандаж.. Может подскажите как можно избавиться от этого? А в бандаже по ощущениям комфортнее сразу... Что это может быть и как с этим бороться?![]()
![]()
Уже устала от него.. Даже спать приходиться в нем, иначе толка нет..болеть живот начинает...
Оля, я с такой проблемой не сталкивалась, у меня всего лишь поясница отваливаетсяТебе скорее всего надо к участковому терапевту обратиться, он лучше проконсультирует.
Эх... время не позволяет пока... прямо печалька... Но все равно спасибо большое за отклик
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1