мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 19:05

Настя, мы с Матвеем обеими руками и ногами ЗА! Как соберешься, дай знать, составим компанию :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 25 ноя 2012, 20:20

Vanilla писал(а):Настя, мы с Матвеем обеими руками и ногами ЗА! Как соберешься, дай знать, составим компанию :)

Ок!!! :a_g_a:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Ириска » 25 ноя 2012, 20:36

Mrs.Verh мы тоже за!!! :) мне понравилось очень когда с девочками встречались, думаю если бы не дела или еще что-то (у каждого свое) сидели бы и сидели :D
Оля ага, я одна осталась, там скучно, дак я тут у вас чаще стала появляться - подглядывать :D
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 21:32

Vanilla писал(а):
Malinka*** писал(а):Девочки! Скажите, у кого-нибудь после родов животик в районе пупка болит? У меня вторые роды, во время беременности почему-то пупок на последних месяцах не так выпирал как в первый, и при прикосновении немного болезненные ощущения были.. А сейчас приходиться только в бандаже ходить, родила в конце сентября, а живот болит как только снимаю бандаж.. Может подскажите как можно избавиться от этого? А в бандаже по ощущениям комфортнее сразу... Что это может быть и как с этим бороться? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Уже устала от него.. Даже спать приходиться в нем, иначе толка нет..болеть живот начинает...

Оля, я с такой проблемой не сталкивалась, у меня всего лишь поясница отваливается :) Тебе скорее всего надо к участковому терапевту обратиться, он лучше проконсультирует.

Эх... время не позволяет пока... прямо печалька... Но все равно спасибо большое за отклик :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 21:34

MashaE писал(а):
Vanilla писал(а):Девочки, а мы сегодня поели с перерывом в 8 часов :s_h_ok: Матвейка вчера уснул в 10-ом часу, сегодня посыпаюсь в 5.45 и понимаю, что сын не просыпался ночью. Подхожу к кроватке, а он в ней опять поперек лежит и во рту большой палец. Достала его оттуда, так мы давай титю искать, накормила, спать положила, а он глаза открыл и давай улыбаться и разговаривать - выспался. А я то не выспалась :) Включила ему мишку-растяжку и легла спать, и он где-то через минут 30-40 уснул. Вот так у нас ночька прошла :)

А что за мишка-растяжка если не секрет? Прямо оочень интересно... :smuschenie:
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 21:36

Mrs.Verh писал(а):А мы сегодня с девочками с сайта флеш-моб бахнули в АДМ!!!! Получилось очень клево! И мы разрядились и народ порадовался))) Особенно забавно выглядели танцующие мамочки с детьми в рюкзачках перед собой) Мило) И концерт кстати хороший был.
А еще у нас, мамочки, есть прекрасная возможность собираться за чашкрй чая в клубе МАМА АБАКАНА в АДМ. Мы даже там собрались организовать танцевальные занятия) Так что у кого есть желание, присоединяйтесь!!! Было бы интересно воочию пообщаться)

А как вы организовываете эти встречи? Я бы с удовольствием, правда, я в Минусинске живу.. но надеюсь это не помешает :)
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Malinka*** » 25 ноя 2012, 21:39

Девушки!! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ МАТЕРИ!!! Я вот даже и не знала об этом раньше... :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Всех мамочек с этим замечательным днем!!! :)

Malinka***
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение azuzu » 25 ноя 2012, 21:53

Ириска, ну правильно ) к умудренным мамашкам подглядываешь ;))
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 21:55

Malinka*** писал(а):А что за мишка-растяжка если не секрет? Прямо оочень интересно...

Оля, это Музыкальная подвеска-растяжка "Медвежонок с облаком", вот ссылка на него
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=12876&item_id=399911
. Мы теперь под него засыпаем, мелодия очень приятная.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 22:00

Malinka*** писал(а):
Vanilla писал(а):
Malinka*** писал(а):Девочки! Скажите, у кого-нибудь после родов животик в районе пупка болит? У меня вторые роды, во время беременности почему-то пупок на последних месяцах не так выпирал как в первый, и при прикосновении немного болезненные ощущения были.. А сейчас приходиться только в бандаже ходить, родила в конце сентября, а живот болит как только снимаю бандаж.. Может подскажите как можно избавиться от этого? А в бандаже по ощущениям комфортнее сразу... Что это может быть и как с этим бороться? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Уже устала от него.. Даже спать приходиться в нем, иначе толка нет..болеть живот начинает...

Оля, я с такой проблемой не сталкивалась, у меня всего лишь поясница отваливается :) Тебе скорее всего надо к участковому терапевту обратиться, он лучше проконсультирует.

Эх... время не позволяет пока... прямо печалька... Но все равно спасибо большое за отклик :)

А вообще, мой тебе совет - не затягий на долго это дело, а то вдруг что серьезное (может это пупочная грыжа, мало ли). Уж лучше перестраховаться.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив