мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 14 янв 2013, 12:16

Маша у нас так было. Аж царапала себя Ксюшка. Со временем сама перестала.
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 14 янв 2013, 12:19

Девочки!!!!!
Купила у Любаньки сегодня слинг и май слинг! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сижу и тихо кипятком писаюсь!!!!! Доча спит, а я жду-не дождусь скорей мужу показать, как это работает!
Я когда мерила, кайфанула не по детски!
А через пару дней у нас еще и рюкзачок джинсовый будет из крутых папиных рэперских штанищ!!!
Я заразилась слинго-болезнью)))) Это так здорово! И доча в восторге! Улыбается во весь рот!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Юляшечка » 14 янв 2013, 12:24

Аксинья писал(а):я поехала мат.кап забирать, если успею присоединюсь к вам. вы в преображенском будете?

Да мы там гуляем
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Mariarti » 14 янв 2013, 13:02

Насть, да она то лезет, то не лезет... Фиг поймёшь. Я тоже себе май слинг хочу на весну-лето, а папа наш себе уже рюкзак присмотрел. Он-то точно слинг носить не будет)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение TRINITY » 14 янв 2013, 13:07

Mrs.Verh, напомнила про мои ощущения))). Когда гуляем с малышом, каждый раз ловлю себя на мысли, что постоянно улыбаюсь. Удобно очень: и личико постоянно видно, играем, нацеловываемся и головой крутит, сверху же видно всё))
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение smart » 14 янв 2013, 13:23

Настя, мы тоже в слинге от Любаньки гуляем :) , а рюкзачок своей очереди лежит ждет ;) . Такой кайф: руки свободны и доча рядом. Первое время на улице только спала в слинге, а сейчас уже выглядывать пытается :D
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Mariarti » 14 янв 2013, 13:58

smart писал(а):Настя, мы тоже в слинге от Любаньки гуляем :) , а рюкзачок своей очереди лежит ждет ;) . Такой кайф: руки свободны и доча рядом. Первое время на улице только спала в слинге, а сейчас уже выглядывать пытается :D

Таня, привет! Как у вас дела с Анюткой? Животиками не мучаетесь? Я жду пожду 3 месяцев, лишь бы закончились её мучения. Пару дней бывает всё ок, потом день болит животик.
У меня она не сильно на ручках любит сидеть, поэтому не знаю на счёт слинга, но хочется попробовать конечно.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение smart » 14 янв 2013, 14:47

Маша, у нас животик тоже бывает мучает, но не сильно. Анютка просто кряхтит и тужится; пропукается и все :) А так, чтобы плакала из-за животика, всего раза четыре было.
smart
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)

Сообщение Vanilla » 14 янв 2013, 14:50

Девочки, вы хоть фотки выложите глянуть на ваши хвасты, может тоже захочу
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение smart » 14 янв 2013, 14:54

Я наконец-то до компьютера добралась: полмесяца у бабушки в гостях жили, а там выходить в интернет могла только с телефона :ne_znau:
Мы столько всего нового делать стали :ya_hoo_oo: . Разговариваем взахлеб - я Анютке сказку рассказываю, а она в ответ мне что-то наговаривает, да так увлеченно. Купается и тоже наговаривает :D . А еще голову начала держать, когда ее за ручки поднимаю и несколько раз на живот со спинки переворачивалась (правда, это у нее нечаянно получалось) :)
smart
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив