мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Natallia » 05 июл 2013, 21:48

Настасья
Проворонила :smuschenie:
Дочка последние дни беспокойно себя ведет...Забегалась с ней :Crai_zi: Уже вообще ничего не успеваю :-)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 06 июл 2013, 07:13

Анжелика писал(а):А мы уже сделали мануалку,правда у Киселёва,только я не решилась смотреть на эту процедуру,муж наблюдал.
Надя,Боботик же можно в смесь добавлять,ты же всё равно докармливаешь,тут уж не выплюнет никак.

сынок не всегда доедает до конца смесь, поэтому получается что и лекарство не все выпивает. Я ему с ложки даю лекарство и тут же пихаю бутылку, чтоб не выплевывал :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 06 июл 2013, 07:15

У меня сынок вчера весь день не спал :Crai_zi: Обычно днем с часу до 4 спит, а вчера только в 2 уложила, ито пришлось укачивать и в 3 уже проснулся :s_h_ok: может на погоду так реагирует...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 06 июл 2013, 08:02

Nadin0206 :) мы сегодня в 5 утра проснулись и играем :s_h_ok: а сейчас боремся сл сном :-)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 06 июл 2013, 08:19

Девочки, адрес в ЛС всем кто спросил - написала, сегодня уезжаю в Минусинск к маме, на недельку- не теряйте. Договорилась там в стационаре с массажем и физио ;) для малыша
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Алиночке и Русланчику 3 месяца! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Сообщение Natallia » 06 июл 2013, 08:26

Алиночке (мама Rain) и Русланчику (мама OlaMama ) сегодня исполняется 3 месяца!!! :flower: :flower: :flower: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:
Девочки, поздравляем ваших славных малышей с этой даткой!!! :sun: :sun: :sun:
Даже не верится, что прошло целых три месяца с тех пор как мы передвигались (ели-ели :smuschenie: ) по коридорам Роддома :s_h_ok:
Впереди столько всего интересного и неизведанного :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Здоровья и счастья Вам, Малыши!!!

Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 06 июл 2013, 08:30

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :super: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :kepka: :bathroom: :kolaska: :sling: :devocka: :malchik: :kupatsya: НЕ УСПЕЕТЕ ОГЛЯНУТЬСЯ, КАК :progulka: :progulka: :progulka: :progulka:

kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 06 июл 2013, 08:32

Мы тоже вчера вечером ели заснули :Crai_zi: Вся искрутилась. Кряхтела-кряхтела и уснула :Crai_zi:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Пиончик! » 06 июл 2013, 09:12

Катю с Алиночкой и Олю с Русланчиком с 3-мя месяцами! Говорят после 3-х легче становится, расскажите как это! :D

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 06 июл 2013, 09:17

Моя красота тоже мне выдала. Кое-как вчера уснула, спала беспокойно и проснулась в 8, обычно спим до 10! :s_h_ok: :Crai_zi: Девочки, как же вы каждый день рано встаете, я уже отвыкла! Спаааать хочу!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Пред.След.

Вернуться в Архив