Модератор: Lel`ka
Linny писал(а):А вы еще сами не научились всему этому?
Nadin0206 писал(а):Девочки, а через какое время можно делать второй курс массажа? рентген нам показал дисплазию, так переживаю сильнои вот думаю вдруг ортопед назначит массаж, а мы сейчас его проходим, шею исправляем, так вот когда можно будет опять делать?
Linny писал(а):Nadin0206 моя мне говорила что через 1.5 - 2 месяца повторно
Настасья писал(а):неа)) массаж мы в 4.5 мес делали, Владику лениво было переворачиваться, сама массажистка сказала, потом у нас был длительный перерыв, сейчас планирую закончить все-таки курс
kpink78 писал(а):Dgylia а что с мануалами?
kpink78 писал(а):У меня осенняя депрессия....чего то все не то и не так![]()
Dgylia писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, а через какое время можно делать второй курс массажа? рентген нам показал дисплазию, так переживаю сильнои вот думаю вдруг ортопед назначит массаж, а мы сейчас его проходим, шею исправляем, так вот когда можно будет опять делать?
при дисплазии массаж делается с интервалом месяц, но длительность массажа 21 день. вы со снимаками ходили к ортопеду? какие углы у вас, в карте написано, посмотри! и посмотри какой диагноз окончательно, вывих, подвывих, двесторонний или нет? напиши, жалко так малышек вот от чего это все. А тебе Надя надо не расстраиваться, а собраться мысляими и лечить малыша, обратного пути нет, это все лечиться, правда к сожелению на все это нужны деньги, но мое мнение такое я себе откажу, ребенку сделаю. Не стесняйся пиши, я уже перелопатила все, про дисплазию. Сами с таким диагнозом.
Nadin0206 писал(а):Ты говоришь денег много надо, а на что? На массаж или еще на что то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0