мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-3

Сообщение kpink78 » 09 окт 2013, 07:56

У меня осенняя депрессия....чего то все не то и не так :smuschenie: :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 08:08

Linny писал(а):А вы еще сами не научились всему этому?

мне кажется тут так и не научишься, тут чувствовать надо мышцы и т.д, вот как у нас она мне каждый сеанс говорит про ножку что не на месте , а потом говорит кажется встала!так что это все не так просто :)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 08:10

Nadin0206 писал(а):Девочки, а через какое время можно делать второй курс массажа? рентген нам показал дисплазию, так переживаю сильно :ny_tik: и вот думаю вдруг ортопед назначит массаж, а мы сейчас его проходим, шею исправляем, так вот когда можно будет опять делать?

при дисплазии массаж делается с интервалом месяц, но длительность массажа 21 день. вы со снимаками ходили к ортопеду? какие углы у вас, в карте написано, посмотри! и посмотри какой диагноз окончательно, вывих, подвывих, двесторонний или нет? напиши, жалко так малышек вот от чего это все. А тебе Надя надо не расстраиваться, а собраться мысляими и лечить малыша, обратного пути нет, это все лечиться, правда к сожелению на все это нужны деньги, но мое мнение такое я себе откажу, ребенку сделаю. Не стесняйся пиши, я уже перелопатила все, про дисплазию. Сами с таким диагнозом. :krik:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 08:15

Linny писал(а):Nadin0206 моя мне говорила что через 1.5 - 2 месяца повторно

это когда нет сильно серьезных показаний, а дисплазия в основном массажем и лечится, мышцы укрепляют , ножку постепенно ставя на место, потом мышцы укрепляются, чтоб головка не выскакивала , щелчка чтоб не бвло, иразведение хорошее было,угол 30градусов считается норма!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 09 окт 2013, 08:17

Dgylia а что с мануалами?
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 08:18

Настасья писал(а):неа)) массаж мы в 4.5 мес делали, Владику лениво было переворачиваться, сама массажистка сказала, потом у нас был длительный перерыв, сейчас планирую закончить все-таки курс

:D :D :D мы наверно опять там встретимся с тобой, только мы во второй раз, записались на 21 октября в 5 часов! :kepka:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 08:21

kpink78 писал(а):Dgylia а что с мануалами?

мануалы дисплазию не лечат, тут не вправлении дело, ну вправит он, а мышцу то кто укреплят то будет,ножка при движении выскочит и опять таже песня - это позвонки и т.д. а дисплазия нет :no_no: медленно все встает на место,
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Natallia » 09 окт 2013, 09:08

kpink78 писал(а):У меня осенняя депрессия....чего то все не то и не так :smuschenie: :-_(

Вот и у меня сегодня депрессняк сплошной...Как у пиявки с Лунтика: "Всё плохо-плохо-плохо..." :(
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 09 окт 2013, 10:53

Dgylia писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, а через какое время можно делать второй курс массажа? рентген нам показал дисплазию, так переживаю сильно :ny_tik: и вот думаю вдруг ортопед назначит массаж, а мы сейчас его проходим, шею исправляем, так вот когда можно будет опять делать?

при дисплазии массаж делается с интервалом месяц, но длительность массажа 21 день. вы со снимаками ходили к ортопеду? какие углы у вас, в карте написано, посмотри! и посмотри какой диагноз окончательно, вывих, подвывих, двесторонний или нет? напиши, жалко так малышек вот от чего это все. А тебе Надя надо не расстраиваться, а собраться мысляими и лечить малыша, обратного пути нет, это все лечиться, правда к сожелению на все это нужны деньги, но мое мнение такое я себе откажу, ребенку сделаю. Не стесняйся пиши, я уже перелопатила все, про дисплазию. Сами с таким диагнозом. :krik:

к ортопеду сегодня поедем через полчасика. Тут в карте вообще ничего не могу разобрать, углы вроде вот так написаны - справа 30 градусов, слева 29. А как должно быть? еще тут что то написано справа 11,0/4,0, слева 4,0/10,0, не знаю что это такое. В заключении понятно только ДТБС, дальше еще 4 слова не разобрать. А у вас какие углы? Распорки никакие не назначали? Ты говоришь денег много надо, а на что? На массаж или еще на что то?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Dgylia » 09 окт 2013, 11:15

Nadin0206 писал(а):Ты говоришь денег много надо, а на что? На массаж или еще на что то?

на массаж, у нас курс массажа почти 10 тыс
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив