мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 07 дек 2013, 22:23

Девочки, не болейте! Смена погоды на всех действует. Сын тоже спит плохо, совсем ужасно. А мы на квартире пропадаем который день, то вечерами, то весь день. Ремонт уже выматывает, вчера пол первого ночи приехали домой. Сына свекровь укладывает спать на ночь. Сегодня у моей мамы был весь день, поэтому пришлось в 9 забрать, чтобы спать домой ехать.. Завтра начнем наконец то обои клеить. Сегодня убрали всю грязь, мне кажется у меня этот гипс и цемент везде, в ушах, в носу, в глазах... Руки не понятно на что похожи, крем не спасает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Надежда » 07 дек 2013, 22:25

Katrin84 зато какая радость от того, что это ремонт в СВОЕЙ квартире :)
Надежда
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 07 дек 2013, 22:34

Надежда писал(а):Katrin84 зато какая радость от того, что это ремонт в СВОЕЙ квартире :)

Да, Надюш, ощущение что это свое, уже появилось:-) Торопимся, потому что кухонный гарнитур заказан, через неделю уже готов должен быть, нам к этому времени надо все сделать на чистовую. И обои и ламинат.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 07 дек 2013, 22:37

а я мечтаю о доме с большой кухней, комнатами для всех членов семьи, гостиной и рабочим кабинетом для мужа. куда бы пойти работать, чтобы осуществить мечту :-)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 07 дек 2013, 22:50

star писал(а):а мы в срочном порядке отлучаемся от любимой тити :-_( вчера вечером мама забрала Ромика до понедельника - играют,веселятся, кушают все подряд... за ночь просыпался 2 раза, один раз немного всплакнул, под утро,
спали до 10.30... днем засыпали с дедом,проспал 2 часа...
собственно,все у них там хорошо... с бабушкой и дедушкой совсем другой человек :) это с мамой все время за титей гоняется :ne_znau:
только вот хватит ли 3 дней :ne_znau: вдруг,как меня увидит,начнется опять - я слабак :-) быстро,наверное сдамся :-)
меня девочки вчера давление долбануло так,что скорую вызывали :s_h_ok: напугалась - ужас :s_h_ok: Гипертонический криз в 24 года :Crai_zi: офигеть :Crai_zi:

афффигеть :s_h_ok: выздоравливай! такая худенькая и давление шарахает :pro_tiv: не порядок, давай-ка подрячком держись!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 07 дек 2013, 22:50

Katyas писал(а):титю зеленкой намазала и пластырем заклеила крест на крест

:-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 07 дек 2013, 22:53

Надежда писал(а):а я мечтаю о доме с большой кухней, комнатами для всех членов семьи, гостиной и рабочим кабинетом для мужа. куда бы пойти работать, чтобы осуществить мечту :-)

Надя, такие не работают! :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 07 дек 2013, 23:17

Oksimy писал(а):
Надежда писал(а):а я мечтаю о доме с большой кухней, комнатами для всех членов семьи, гостиной и рабочим кабинетом для мужа. куда бы пойти работать, чтобы осуществить мечту :-)

Надя, такие не работают! :-)

да уж девчонки, это точно! мы с мужем горбатимся безвылазно на такой дом, и нифига. ну в этом году хоть "ноль" уложили, правда не перекрыли еще. а то три года на участке котлован красовался, я уже предлагала хоть бассейн из него сделать-больше б пользы было. у нас интересно так получилось - участок купили, огородили я давай там сразу клумбы оборудовать, и везде камни попадались как на озерах - верхняя сторона в окаменевшем иле белом. подняли историю-оказывается там раньше море было красноярское. а когда котлован выкопали - стало все понятно. там 30 см - плодородный слой, нанесенный ветрами, а ниже - прям до середины котлована, плавно выходит каменистая отмель, под ней чистый почти гравий. вот теперь и смеемся - у нас дом - на берегу моря :D вот к пенсии бы его хоть достроить :-)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 08 дек 2013, 08:33

:Crai_zi: а я пробую вводить молочку дочери..много читала.. списывалась с мамашами.. пришла к выводу что надо потихоньку добавлять.. сегодня утром вскипятила молока.. и немножко совсем добавила в утреннюю кашу.. вроде ничего... красными пятнами, как обычно, не покрылась, тьфу-тьфу.. посмотрю сегодня=завтра.. и послезавтра еще добавлю в кашу молоко :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 08 дек 2013, 12:28

у нас кухня просто громадная, не совсем удобно бегать от одного к другому. (раньше встанешь по середине кухни и только руками шевели-всё под рукой) :D
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив