мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Semenova Anastasia » 21 янв 2014, 09:37

Спасибо огромное всем за поздравления)))) ;) что то я сто лет не заходила на форум сегодня все утро читала. Поставили и мы вчера прививку вроде пока все норм и температуры не было. В три месяца мы 6150 и 63 см. Купили коляску прогулку geoby зима лето. Очень довольны) рада что не купили большую в которую вскоре бы не влезли))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Юлия05 » 21 янв 2014, 09:41

Мы сегодня вторую АКДС поставили, хожу вот наблюдаю. Снова в две ножки поставили прививки.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение LapushKa » 21 янв 2014, 10:21

Nyusha, поздравляю вас с доченькой с 4я месяцами!!!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение TANYA RURU » 21 янв 2014, 11:36

Nyusha, с началом пятого месяца вас! Растите большие и спокойненькие!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 21 янв 2014, 11:44

Девочки, вы когда-нибудь слышали, что на прием в больницу надо ходить каждый месяц до года, иначе после второго пропущенного здорового приема участковый педиатр подает наши данные в органы опеки, родителей ставят на учет, и приходит комиссия из соц.защиты. это мне сегодня врач сказала такое. Это правда или чушь? В 2 мес. Мы не пошли на прием, потому что в день здорового ребенка на прием к хирургу ходили, и все втроем цепанули ротавирусную, лечились. Сейчас опять непорядок, чихаем все, врача вызвали, и она мне такое выдала.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 21 янв 2014, 11:53

Nyusha, поздравляю тебя и доченьку Аришку с четырьмя месяцами!
Пусть растет самой здоровой, самой красивой и самой счастливой!

Изображение
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 21 янв 2014, 11:56

TANYA RURU писал(а):Девочки, вы когда-нибудь слышали, что на прием в больницу надо ходить каждый месяц до года, иначе после второго пропущенного здорового приема участковый педиатр подает наши данные в органы опеки, родителей ставят на учет, и приходит комиссия из соц.защиты. это мне сегодня врач сказала такое. Это правда или чушь? В 2 мес. Мы не пошли на прием, потому что в день здорового ребенка на прием к хирургу ходили, и все втроем цепанули ротавирусную, лечились. Сейчас опять непорядок, чихаем все, врача вызвали, и она мне такое выдала.

мне кажется бред это полнейший!!! у органов опеки и так дел куча! а врачам все нужно чисто для отчетности, мне медсестра лично говорила что их постоянно проверяют то СЭС, то еще кто-нибудь и поэтому надо чтобы карточки были всегда у них. у них все задействовано на их статистики и отчетности, а то что в здоровый день куча больных деток никого не интересует. я тоже в 2 месяца не пошла-взесили и измерили дома и тащить малыша 2х месячного в "гнездо болячек" я тоже не стала. по мне так если это действительно правда пусть приходят и смотрят, для нас главное чтобы доча была здоровенькая! я бы и в 3 месяца не пошла, если бы не прививки.
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Сообщение Катриннн » 21 янв 2014, 11:58

TANYA RURU писал(а):Девочки, вы когда-нибудь слышали, что на прием в больницу надо ходить каждый месяц до года, иначе после второго пропущенного здорового приема участковый педиатр подает наши данные в органы опеки, родителей ставят на учет, и приходит комиссия из соц.защиты. это мне сегодня врач сказала такое. Это правда или чушь? В 2 мес. Мы не пошли на прием, потому что в день здорового ребенка на прием к хирургу ходили, и все втроем цепанули ротавирусную, лечились. Сейчас опять непорядок, чихаем все, врача вызвали, и она мне такое выдала.

не слышала, но очень может быть, если связь с поликлиникой совсем потеряна, а если Вы туда обращаетесь и не приходите по объективным причинам, то думаю, что нет.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Лика » 21 янв 2014, 11:59

TANYA RURU, знаю что нужно ходить каждый месяц! И да, может заявить или в полицию или в органы опеки, если вы 3 и более месяца не приходите в поликлинику.
И это не бред! А вполне реально.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dguleta » 21 янв 2014, 12:04

Nyusha
!
[Font=]
Поздравляем с 4 месяцами!
Кто там погремушку
Вертит с грозным видом?
Кто лежит на брюшке
С видом безобидным?
Это Ваша дочка,
Ей сейчас – четыре.
Месяца, не года.
Нет красивей в мире!
Мы ей все желаем
Вырасти большой.
Наслаждаться каждой Озорной игрой!
[/Font]
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив