мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 12 мар 2012, 13:28

А еще мы стали такие истерики закатывать, что жуть просто. Ложится на пол лицом вниз и ревет. Мы стараемся игнорировать такие выходки, я ему говорю: сына ты устал? ну полежи. И ухожу. Что-то не даешь, сразу слёзы. Период сейчас такой - испытывает родителей на прочность))) :Crai_zi:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 12 мар 2012, 14:03

А у меня сынуля говорит мама, папа, баба, деда, на, отдай, неть,куку, кака,бысь(брысь), ну и всякие звуки типа на, бу...иногда пытается что-то за нами повторить, но пока не очень получается.Ничего вот придёт время - не переслушаем этих почемучек :-) :-) :-)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 12 мар 2012, 14:07

Alexandra84 писал(а):А еще мы стали такие истерики закатывать, что жуть просто. Ложится на пол лицом вниз и ревет. Мы стараемся игнорировать такие выходки, я ему говорю: сына ты устал? ну полежи. И ухожу. Что-то не даешь, сразу слёзы. Период сейчас такой - испытывает родителей на прочность))) :Crai_zi:

У нас тоже истерики, до лежания на полу мы ещё не дошли(но наверное тоже не за горами), но вот перед тем как покушать - лицо руками закрывает и кричит, или делает вид что умывается, приходится убирать руки и ложку в рот сунуть, как вкус почувствует прекращает беситься и ест :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: что за прикол такой :ne_znau: раньше всё нормально было, где насмотрелся такого.....
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Мариванна » 12 мар 2012, 16:53

Девочки, какие у вас ребятишки умнички :) Тьфу-тьфу-тьфу!!! А наш вообще истерики закатывает с лежанием на полу и битьем головой! Ужас прям! Сейчас реже стал так делать, а недели две назад я прям в шоке была. Вроде дома не ругается никто, никто никого не бъет. Наверно ему внимания не хватает, хотя стараюсь уделять его достаточно. Может эмоциональный очень :ne_znau:
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Re: Зимние детки 2011

Сообщение НАТУСЕЧКА » 12 мар 2012, 18:03

Наш кусака, драчун, варчун и забияка ещё и болтун ко всему.
Постоянно что-то говорит, поёт, повторяет различные звуки. ПАПА, мама, баба, деда, дядя, няня, Татя (Настя), на, дай, капа (пока), дём (идём), ням-ням, кака, ку-ку,бах, бух, уф (горячо),бья-бья (так ругается), Катя-ку (это все куклы у нас), ляля, имитирует животных- петуха, собаку, кошку, тигра, курицу, гуся ну и так всякие разные зуки ещё.
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Alexandra84 » 12 мар 2012, 18:30

НАТУСЕЧКА писал(а):Наш кусака, драчун, варчун и забияка ещё и болтун ко всему.

Вот это характеристика на сынулю :D :D :D
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение НАТУСЕЧКА » 12 мар 2012, 18:48

Alexandra84 писал(а):
НАТУСЕЧКА писал(а):Наш кусака, драчун, варчун и забияка ещё и болтун ко всему.

Вот это характеристика на сынулю :D :D :D

Эта сущность его, он такой и есть на самом деле :) В кого :?: :Crai_zi:
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Inna M » 14 мар 2012, 10:31

Девочки, дождалась!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы в 1год и 2 месяца пошли :Klevo: ато все по 4-5 шагов и падали, а теперь.... :toptop:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение МиЛен » 14 мар 2012, 11:12

Inna M писал(а):Девочки, дождалась!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы в 1год и 2 месяца пошли :Klevo: ато все по 4-5 шагов и падали, а теперь.... :toptop:

инна поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :Klevo: :Klevo: :Klevo: :sun:

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Alexandra84 » 14 мар 2012, 11:12

Inna M писал(а):Девочки, дождалась!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы в 1год и 2 месяца пошли :Klevo: ато все по 4-5 шагов и падали, а теперь.... :toptop:

Инна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Klevo: Ну теперь держись)))))))))) Готовься по всей квартире за Лёхой бегать :Crai_zi:

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив